Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Esse filme é uma ótima comédia de humor negro, sem dúvidas, bem divertido para quem gosta desses tipos de filmes. Elenco ótimo e história melhor que a do primeiro filme do Ted. Vale muito a pena assistir. Engraçado do começo ao fim.
Apenas legal. Não chega nem perto do primeiro. Dificilmente, a sequência nesse tipo de filme é boa, pois não há muita novidade a trazer. Inclusive, há momentos que fica chato.
Esse é um dos casos em que um só filme já bastaria. Esse segundo episódio,é de péssimo gosto.É cheio de piadas,é verdade,mas nada que assegure uma boa dose de risos. Na maioria das vezes,apelativo e o velho humor negro. Só que esse segundo filme erra em tentar unir assunto sério,em meio a tanto humor.Aqui temos a luta do pequeno Ted tentando formar sua família com sua recém-esposa.Não há como levar essa parte a sério. No mais,temos a adição de Amanda Seyfried e Morgan Freeman.Amanda bem abobalhada.Freeman o paizão de sempre,cheio de conselhos para dar,assim como muitos de seus personagens em outros filmes.
Completamente apaixonado, Ted (voz de Seth MacFarlane) decide se casar com Tami-Lynn (Jessica Barth). Entretanto, não demora muito para que o casal entre em crise. Querendo evitar um possível divórcio, Ted resolve ter um filho. Tami-Lynn logo fica empolgada com a ideia, o que faz com que o casal inicie uma busca sobre quem poderia ser o doador de esperma ideal para o bebê. Seu grande amigo John (Mark Wahlberg) o ajuda na tarefa, mas logo Ted descobre que não pode ter um filho porque, legalmente, ele não é uma pessoa, e sim uma propriedade. Começa então uma batalha judicial em que o urso de pelúcia tenta provar que merece ser considerado um cidadão como qualquer outro ser humano.Legal, Foi Melhor que eu Imaginava, Mark Wahlberg e Amanda Seyfried Estao Otimos, Recomendo da Pra dar Boas Risadas. Nota 7.0
assisti ontem no cinema normal, simplesmente espetacular, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez..