Cinquenta Tons de Liberdade
3,1

Lucas Z.
Lucas Z.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Toda a franquia é meia fraca, mas nesse último os clichês e as conversas sem sentido dos personagens foram absurdas... O Sr Grey mostrava-se totalmente inseguro o filme todo, parecia desconfortável e até mesmo sem entender o enredo! No contexto geral a franquia terminou fraquíssima o que já havia sido FRACA.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 29 de julho de 2018
Cinquenta Tons de Liberdade é um grande vídeo de casamento feito para um casal rico que tenta criar algum drama em suas vidas vazias e desinteressantes. Para isso se tornar minimamente assistível para nós, reles mortais e espectadores boquiabertos pelo fiapo de vida das pessoas ricas, foi necessário lotar o vídeo com mansões, jatos, iates, carrões, guarda-costas, alguns acontecimentos levemente empolgantes, uma trama sem sentido e com um clímax enjoativo, e a luxúria que parece tornar a sala vermelha do casal Grey a coisa mais sexy e controversa que existe no Cinema da atualidade. Esses americanos, aparentemente, nunca viram um filme europeu na vida.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 21 de setembro de 2020
Como os filmes conseguem destruir os livros, não? Eu não sei vocês, mas os filmes da série para mim foram puras decepções, tanto que eu pretendo nunca mais assistir para não ficar traumatizada.
Como os outros filmes esse ainda é cru, mas ele possui um pouco mais de sentimento que os outros não tinham, eu consegui sentir um algo a mais nesse que nos outros eu não sentia.
Na minha opinião esse com certeza foi o melhor filme dos livros, mesmo ainda não fazendo jus aos livros, o que eu acho um grande pecado, mas ele possui um ritmo a mais, uma pegada que você consegue assistir ao filme sem querer tirar uma soneca no meio. Sim gente os filmes desse livros me deram muito sono, enquanto os livros me deixavam passar noites em claro enquanto eu não terminasse , os filmes de deixavam entediada.
Obviamente que eu ainda senti que o filme não foi dos melhores, poderia ter melhorado e muito, não tem o que certo para melhorar, precisa melhorar tudo, dar mais emoção a história. Eu não sei vocês, mas eu tinha a impressão que a história era uma história qualquer eu não me sentia envolvida como nos livros. Vocês podem dizer que é porque a essa coisa de livro e filme, mas em Como eu Era Antes de Você eu senti as mesmas emoções tanto no filme quanto no livro, eu não sei explicar o que aconteceu em Cinquenta Tons.
Outro ponto que me deixou meio sei lá é que os personagens do livro não se parecem com os do filme, eu não sei se é porque eu já tinha criado os personagens na minha mente, mas sei lá, eu não consigo imaginar a Rita Ora como a Mia, e a Mrs. Robison era uma senhora mais bonitona, não aquela atriz, sei lá, não achei que os personagens fizeram jus aos do livro, mas também pode ser uma coisa só minha mesmo.
Uma análise final dessa série de filmes é que o filme ficou muito pobre em comparação aos livros. Na minha opinião faltou um pouco de tudo, não senti que as histórias do livro e do filme tinham um minimo de conexão. parecia mais um plágio mal feito.
Ana M.
Ana M.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
casal sem química nenhuma! cenas de suspense fracas e drama entediante. ainda sem entender como tem gente que gosta
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 23 de abril de 2018
Poderia ficar ruim? sim e como..... Um filme que fecha uma obra de muito sucesso para os leitores de plantão, mas o filme é simplesmente ridículo, roteiro é um dos piores de todos os tempos e a cinematografia é pífia. Atuações são péssimas, sem carisma e sem pegada, sendo que esse filme teria que ser de extrema posse, mas... Cinquenta tons de liberdade é ruim e mal pago.
Alan David
Alan David

Enviada em 14 de fevereiro de 2018
Conseguiu a proeza de ser pior que os filmes anteriores que já foram ruins, tudo errado em mensagem a se passar, andamento da história e ainda comete erros técnicos dentro de um roteiro escrito por uma fã de Crepúsculo, ai já sabe que não vem coisa boa.

Para critica completa clique no link abaixo para o blog ParsaGeeks (só juntar a url)
http:// parsageeks.blogspot.com. br/2018 /02/cinema-450-cinquenta-tons-de-liberdade. html
Daniela Araujo
Daniela Araujo

Enviada em 22 de agosto de 2021
Não entedi nd desta merda......................................................
Patrick Lima
Patrick Lima

Enviada em 12 de dezembro de 2018
Assim como o primeiro e o segundo, O filme continua sendo uma catástrofe do início até o fim. Continua aquela mesma historinha patética de clichês bobos. Nada mudou. Merece cair no esquecimento.
Flavianne P.
Flavianne P.

Enviada em 27 de fevereiro de 2018
Péssimo sem conteúdo nada dê nexo por se último dá trilogia realmente eles deixaram de desejar Resumindo Conteúdo só Sexo
ThayV.
ThayV.

Enviada em 11 de abril de 2018
Sinceramente... Leiam o livro.
E ao contrário da crítica oficial que obviamente não deve ter lido o livro a estória não é sobre Anastácia e sim sobre Gray na visão dela.
Mas uma tentativa extremamente falha de transformar um livro em filme.