Cinquenta Tons de Liberdade
    3,1
    Você assistiu Cinquenta Tons de Liberdade ?

Susu O
    Susu O

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Eu achei uma forçação de barra total! O sexo deles parecia uma obrigação, a Anastácia aceitando essa relação abusiva porque, afinal de contas, é o Cristian Grey, eles são totalmente sem sal. Muito patético o romance deles. Não convence o público exigente de jeito nenhum! spoiler: nem o enredo do sequestro salvou o filme, muito devagar.
    Samuel Victor
    Samuel Victor

Enviada em 2 de setembro de 2024
    Eu sempre critiquei esse filme mesmo nunca vendo e vi ele pela primeira vez e não é tão ruim quanto parece e bem divertido, único ruim desse filme é as cenas de s$xo se tirassem essas cenas ficaria muito melhor
    Angel Mic
    Angel Mic

Enviada em 9 de março de 2024
    O melhor da trilogia. Gosto demais desses filmes, mesmo sabendo que a trama toda é diferente dos livros, vejo eles como um “breve resumo dos livros”. Toda a história de superação, o crescimento e a evolução dos personagens. Toda a história em si. O mais interessante e empolgante é a química entre os atores, nítido como é retratada a vida das pessoas “ricas, vazias e sem graça com suas formalidades e o controle de suas emoções”. Muito inspirador, Anastácia conseguiu mudar a visão que Grey tinha sobre o amor, família. Sempre que posso assisto toda semana! Meio que decorei até as falas dos personagens. Mas cada vez que vejo a emoção é presente, e eu viajo no filme, fico criando na minha mente a minha própria versão de cada parte do filme, com mais emoção claro, e, esqueço tudo a minha volta, mesmo sabendo o que vai acontecer, assisto de novo e de novo e assistirei até o final da minha vida.
    Yuri
    Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
    Um excelente filme para finalizar a saga Cinquenta Tons. Uma história bem razoável e um fechamento bem legal. O filme tem uma história bem diferente dos demais e aborda um assunto bem interessante desde o primeiro filme. Novamente, assim como nos dois filmes anteriores, Jamie e Dakota são os destaques e com uma excelente atuação de ambos. Não entendo porque vários usuários deram nota baixa a todos os filmes da saga, acho muito mimimi. Simples, por que viu esse filme, se não gosta do estilo do mesmo ou da história que está relacionada desde o primeiro filme da saga? Esse mundo atual realmente é dos mimizentos, só sabem reclamar e nunca estão satisfeitos com nada. Cada um tem um gosto, até entendo, porém, se assistiu até o último filme da saga, é porque no fim você que deu nota baixa, só sabe reclamar mesmo, pois já sabe qual assunto aborda em todos os filmes e mesmo assim reclama. Todos os 3 filmes foram excelentes, com boas histórias e neles todos, mostra um pouco do lado masoquista do sexo. Entendo que para muitos o fechamento talvez não tenha sido muito bom, agora ficar reclamando de todos os 3 filmes de Cinquenta Tons, é muito mimimi mesmo. Vale a pena assistir à saga inteira, tem muito romance, erotismo e drama. História recheada de emoções e reviravoltas. Todos os filmes da saga são Top e ficarão marcados para sempre. Clássico.
    Unhasjuliana1993

Sjissjsjsmsmssisnsjzusnjsissnjssjjsjzussj
    Luti
    Luti

Enviada em 3 de março de 2022
    Esta trilogia é uma das coisas mais tristes da história do cinema. Que degradação moral da humanidade. Tristes tempos.
    Daniela Araujo
    Daniela Araujo

Enviada em 22 de agosto de 2021
    Não entedi nd desta merda......................................................
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Embora a história seja superficial, ainda assim achei um filme bacana, já assisti os outros que também não são grande coisa mas é legal para alguns gostos, vale ao menos conferir.
    Bete Bezerra
    Bete Bezerra

Enviada em 27 de março de 2021
    comprei o filme e nao esta mais disponivel?????, gostaria de saber porque ????
    se alguem puder me auxiliar fico grta ....
    Teresa Cristina
    Teresa Cristina

Enviada em 17 de março de 2021
    Linda estória de amor e sofrimento psicológico. Devemos lutar contra todo tipo de opressão psicológica e maus tratos de crianças. Esse filme revela como é terrível quando criança não termos o amor e a proteção de quem nos cria, especialmente se essa pessoa for nossa MÃE. Ele também nos mostra como o AMOR nos salva e nos transforma naquilo que realmente somos. Amei