3,1
Você assistiu Cinquenta Tons de Liberdade ?
Enviada em 17 de março de 2021
Linda estória de amor e sofrimento psicológico. Devemos lutar contra todo tipo de opressão psicológica e maus tratos de crianças. Esse filme revela como é terrível quando criança não termos o amor e a proteção de quem nos cria, especialmente se essa pessoa for nossa MÃE. Ele também nos mostra como o AMOR nos salva e nos transforma naquilo que realmente somos. Amei
Enviada em 6 de abril de 2018
amooo... ñ vejo a hoa de ver esse tbm amo muito tomara que ñ termine por ai espero que venha mas filme
Joana R

Enviada em 3 de abril de 2019
Adorei o filme aliás os 3 gostava k tivesse uma continuação pois n sabemos o k aconteceu DPS com Leila, e ainda falta a Sra. Robinson e ver como será a vida de Grey com Ana e 2 filhos pois no fim do filme eles tem um menino mas ela está grávida de novo. Gostava MT de uma continuação.
Enviada em 3 de março de 2021
Pô, eu vi os três filmes do 50 Tons e achei muito bom. Eu estou pensando em ver esse filme novamente. Pois o filme +e muito bom e chama atenção pela qualidade que ele demonstra e o cuidado da produção e das equipes, principalmente, a química de Dakota Jonhson e do Jamie Dornan.
Enviada em 7 de março de 2018
Filme sem noção. Não consigo entender as mulheres que são fãs dessa porcaria, filme machista, coloca a mulher sempre como a frágil e servil. Todos os trés são horríveis. Esperei o terceiro pra ver se isso mudaria, mas infelizmente continua sendo machista. E pra quem diz que é implicância por conta das cenas picantes, afirmo, é a única coisa que presta no filme
ThayV.

Enviada em 11 de abril de 2018
Sinceramente... Leiam o livro.
E ao contrário da crítica oficial que obviamente não deve ter lido o livro a estória não é sobre Anastácia e sim sobre Gray na visão dela.
Mas uma tentativa extremamente falha de transformar um livro em filme.
Enviada em 31 de agosto de 2020
Final mais que perfeito, amooooo.....
Chorei porque acabou, por mim podia ter continuação e mais continuação... Eu simplesmente amo,
Filme maravilhoso, elenco maravilhoso e lindos.. músicas perfeitas, casal perfeito, filme perfeito, livro perfeito,
Ele o Christian aprende amar e venerar a sua esposa... Perfeito.... Assisto sempre que me dá saudade
Enviada em 4 de março de 2018
Gostei. O filme trás uma visão de [família], isso era esperado, quem gosta das cenas de sexo, esquece, não é para você.
Jocimari S

Enviada em 7 de novembro de 2019
Filmes ruins. Direção trágica, sempre quando parecia que ia engrenar algo interessante além das cenas meia boca de “sexo bem comportado”, o filme broxava. Histórias mal contadas, atores apáticos. Não passa de uma imitação da saga Crepúsculo com um pouco de sexo. Parece que escritores de romances têm uma fórmula única, pessoas brancas, bonitas, extremamente ricas e pronto, o romance perfeito. Já deu dessa tipo de conto de fadas moderno. Assisti para conferir e perdi meu tempo e espaço de HD.
Susu O

Enviada em 10 de outubro de 2024
Eu achei uma forçação de barra total! O sexo deles parecia uma obrigação, a Anastácia aceitando essa relação abusiva porque, afinal de contas, é o Cristian Grey, eles são totalmente sem sal. Muito patético o romance deles. Não convence o público exigente de jeito nenhum! spoiler: nem o enredo do sequestro salvou o filme, muito devagar.