Lumorena
Enviada em 11 de fevereiro de 2017
A história não se aprofunda. Pra piorar você só obtém flashs de Leila, Jack e Mrs. Robinson. Todos os outros personagens inclusive os já citados, só pincelam a trama, parece que existe pressa pra acabar as cenas! Anastasia é uma submissa sim no filme, todas as partes em que se aguarda oposição, ela concorda com Grey. Fiquei desapontada, achei que tinham acertado, mas saí sentindo um grande vazio. Uma pena.
"os diálogos, que são ruins no primeiro longa, são aprimorados em Cinquenta Tons Mais Escuros, mas no sentido negativo da palavra. Com a piora, a atuação da dupla principal fica ainda mais comprometida, Jamie Dornan é como Theo James (Divergente), tendo a conta bancárias dos personagens como sua maior diferença. Por outro lado, Dakota Johnson têm lampejos interessantes quando a força feminina aflora na personagem, relembrando seus, também, poucos bons momentos de Como Ser Solteira. Apesar disso, são dois nomes talentosos com suas qualidades reprimidas por um roteiro que em pleno segundo filme ainda não sabe trabalhar diálogos normais..."
Simplesmente e o príncipe encantado que não existe kkkk , ele adora, advinha o que ela pensa , ele se preocupa com ela , ele é encantador, esta ao seu lado sempre do seu lado , muda toda sua vida por causa dela , se preciso ele mata ou morre por ela , é..... ele não existe kkkkkkk somente lá mesmo , por isso gerou tanto encanto assim , ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
Um filme ruim de doer. Uma narrativa cansativa, sem tramas que prendam a atenção, mesclado com diálogos sofríveis e cenas bizarras de sexo de muito mal gosto.
spoiler: amei a primeira película cinqüenta tons de cinza. Estou ansiosa para ver cinqüenta tons de cinza mais escuro. Espero que toda direção tenha aproveitado bem o livro. Que possam reconhecer o trabalho dos atores Jamie Dornan e Dakota Johnson, e que venham mais filmes com os mesmos. Obrigado a todos.
Estou louca para ver , que saía logo o 2º trailer! Minha nota para o filme acho que seria 9,6 não posso dar nota máxima pois não vi tudo que queria Ainda !