Não chega a ser decepcionante, pois não assistimos o 1o e nem tínhamos espectativas, mas é uma trama bem fraca, nada te prende, nem a história nem os personagens. Vc fica esperando que algo aconteça durante várias cenas e não, nada acontece, água com açúcar, nenhuma emoção e nada demais (inclusive o final). A pior parte não foi ele, conto a seguir. spoiler: O que foi, meu Deus, aquela sequência de cenas desastrosas sobre o acidente de helicóptero, onde a vítima volta para casa sozinha, praticamente após o acidente e sem qualquer dano e sem passar por avaliação médica?! Eu digo: Foi uma ofensa a nossa inteligência, parecia filme de super herói infantil e tão mal feito que até as crianças gargalhariam! 😂 Desculpe, foi péssimo!
Roteiro fraco. Apesar da beleza dos atores, fotografia e trilha nao consegue emocionar. Levanta expectativas mas nao engrena... Bocejei varias vezes e se tivesse saido pra tomar im choop e comprado uma playboy ficaria mais satisfeito....
100% ruim. Não entendo como fez e faz sucesso. Não recomendo nem os livros muito menos os filmes. Não sei mesmo o que viram de tão legal e interessante nessa franquia.
Uma espécie de Malhação para maiores de 18 anos. Já vi história e cenas mais empolgantes em novelas mexicanas. Vale a pena pelos diálogos ruins que fazem rir.
Péssimo! 1º- O baile de máscaras foi ridículo. 2º- a cena em que o Christian cai de joelhos sobre os pés da Ana, não foi retratada da forma e intensidade de que necessitava pra que os espectadores entendessem o nível do trauma e das consequências para a vida dele. 3º A tão esperada briga entre Helena, Anna, Christian e sua mãe. Foi retratada de forma patética no filme. 4º- Um dos papéis que particularmente considerava fundamental para explica a vida que Christina levava antes da Anna era o seu psiquiatra Dr Flynn. E este não teve participação no filme.
Eu gostei muito do filme. Achei super envolvente, romântico e moderno. Ele muda pelo amor dela, achei isso super bacana. Quantos de nós estamos dispostos a mudar pelo outro? Descartamos as pessoas em vez de tentarmos mudar. Ele passou por cima dos conflitos internos pelo amor. Essa é a principal mensagem do filme e muito bonita. Gostei muito da atuação dos atores, tanto dele quanto dela, achei que eles têm sim muita química e são muito sensuais. Amei esse filme, amei o primeiro e estou ansiosa esperando pelo próximo.
Ingenuamente, Cinquenta Tons Mais Escuros têm problemas até em alterações quando se trata do romance para o suspense (inacreditavelmente). Mas é a submissão da personagem que o contradiz por completo e defeituosamente emperra o funcionamento do todo. Menos para seu público, é óbvio. Este que deverá, provavelmente, receber de braços abertos o que funciona perfeitamente para si.
Assisti pela emoção dos livros, mas mesmo apaixonada por eles, o filme não foi aquela loucura que esperava. É triste ver que uma trilogia tão gostosa não foi tão explorada. Os atores não encorporaram (mais uma vez) a realidade do personagem. Deixou a desejar. Poucas cenas se salvam.