Eu não sei se a bronca pela série de filmes com Christian Grey e Anastácia Steel (esses nomes são bons, não?) é porque as feministas ficam com nojo de um casal normal, com problemas como todo mundo, e com preferências sexuais particulares (como todo mundo) ou elas abraçaram, assim como os conservadores, a noção patética que existe apenas uma forma de ser feliz, e ela não pode de maneira alguma ter relação com a vida de um bilionário de sucesso. Principalmente se ele trata suas mulheres como cãezinhos submissos. Se bem que, em se tratando de uma vida de luxo e segurança, qual o problema de dar alguns latidos e levar algumas palmadas de vez em quando?
Sem sal. A protagonista tem orgulho zero e sempre cede. O pior é que nem serve para sessão da tarde, por causa da pornografia "baunilha". Não perco tempo vendo o 3.
Várias partes desconexas e sem explicação lógica para que algumas situações aconteçam. Fica difícil de entender algumas passagens do filme, a atuação dos atores protagonistas é fraca. Mais uma adaptação de livro que vai ao cinema para virar fiasco (digno de ganhar o rotten tomatoes)
Filme ruim, atores ruins. Só a trilha sonora salva, não há nada para se ver nesse filme chato, cansativo e em que os atores são incapazes de fazer uma interpretação digna de alguma premiação.
Eu amei. Cenas um pouco mais românticas mas não deixam de ser intensas. Mostar um pouco mais sobre a infância do Grey e entendemos melhor o porquê de seu comportamento. O que o primeiro filme tem de razoável, o segundo tem de excelente.
O filme dessa vez tem um tom completamente diferente do primeiro, isso foi a melhor coisa que aconteceu, deixar de focar só no sadismo e focar no enredo, o primeiro foi um emaranhado de coisas ruins, nesse já conseguimos rir e deixar se envolver pela trama dos protagonistas.
Adorei esse filme, muito melhor do que o primeiro. Esse tem mais história ao envés só sexo, tem um pouco de suspense, ação e comédia. Ficou muito bom. Eu li o livro e gostei bastante do filme.