Juliane P.
Enviada em 20 de março de 2016
Olha nao precisa de "MAIUSCULAS GRITANTES", o filme pra mim é uma história de superação, já que se trata de um homem que teve problemas na infância. Ele realmente merece uma mulher linda que o ama, ela nao é sem sal, qualquer uma daria tudo pra ser ela nesse momento. Acho ela linda!. Realmente o primeiro filme deixou a desejar. Porem o livro é ótimo. Espero q os proximos sejam realmente compensador!!! Pois AMO os livros.!!! E cada um tem sua opiniao. Basta respeitar!!!
Perfeita continuação. Mais uma vez, a história está bem desenvolvida e com a trilha sonora impecável. Nessa parte a protagonista está mais segura e madura de suas escolhas, encaminhando a trama a outro nível. Temos menos erotismo e muito mais sensualidade, literalmente a produção encontrou cada tom. Rumo à liberdade.
Olá, Primeiro queria parabenizá-lo ameiii o filme , embora tenha sido muito cortado, mais admirei o quanto tentaram ser original, pois tentem ser o máximo original, as cenas de sexo não podem ser cortadas, e também o filme tem que ser proibido para menores de 18 anos! Sem essa de que os jovens serão influenciados, GALIGULA é pior , fere a sociedade e nem amor! Portanto caprichem, acho lindo o romance como ele é!
ESSE FILME E BOM PARA QUEM LER O LIVRO,MESMO SABENDO QUE NÃO E IGUAL AO LIVRO ELE E UM FILME ROMÂNTICO DE SEGUNDA CHANCES..........SÓ ACHO QUE OS ATORES DEVERIAM TER MAIS CONTATO ,MAIS QUÍMICA, ..........JA FIZERAM FILMES PIOR DO QUE ESSE E MANDARAM BEM ..........VAMOS RESPEITAR A CRITICA DE CADA UM
Diferente do primeiro filme eu não sei dizer se gostei desse ou se indico, não entendia o porquê de não ter sido um sucesso de bilheteria, de ter tanta critica negativa sendo que o primeiro tinha ido até bem nesses quesitos. A verdade é que o segundo filme parece ser apenas uma extensão do primeiro, e não a continuação da história, uma parte dois, faz sentido? Não sei, mas é a sensação que passa.
Espero que façam o mais fiel possível ao Livro... Pois acredito que seja isso que os fans da trilogia aguardam, visto que o primeiro filme deixou a desejar. Apenas ansiosa por uma melhor adaptação, pois amo demais a trilogia dos livros. #Ansiosapelaestréia
Melhor filme de 2016, filme ficou bom por puxar uma comédia bem elegante e emocionante fazendo com que o filme não fique chato. Resumindoooo Perfeitooooooooo
porque comprovou que todas as mulheres querem ser tocadas de varias maneiras,para se deixar atingir o orgasmo tao esperado por todas. E também pois eles conseguirão superar tudo pelo amor .