Carlos Henrique S.
13.157 seguidores
Enviada em 2 de novembro de 2018
Eu particularmente gosto bastante de filme de terror antigos,tanto pelos seus ótimos efeitos práticos e por serem o ponto de partida para filmes de terror que hoje são cheios de clichês,mas esse aqui é simplesmente horrível em todos os aspectos.Para começar a direção é do já falecido John Frankenheimer que tem um trabalho desastroso,ele não consegue imprimir um ritmo fluido e tão pouco interessante que faça com que o espectador se interessar,o roteiro aborda críticas sociais a respeito da preservação do meio ambiente com a questão da utilização do mercúrio em empresas que despejam os resíduos no mar.As atuações são bem ruins e a caracterização do monstro é de dar risadas,já que é super perceptível que se trata de um boneco,talvez se o diretor tivesse usado o elemento que o monstro não aparece deixando para a nossa imaginação.Enfim,um filme bem ruim que não dá nem para chamar de terror,conta com péssimas atuações e trama chata e entediante.
Um excelente filme muito bem trabalhado e que prende o tespectador do inicio ao fim, com um clima sombrio, otimos atores, interpretam muito bem o papel...quem faz criticas negativas desse filme e porque nao entende absolutamente nada sobre o assunto...