Operação Big Hero
Você assistiu Operação Big Hero ?

Jonas Barbosa de Souza
Jonas Barbosa de Souza

Enviada em 5 de maio de 2024
Valeu pessoal vocês manda muito bem continue assim vocês vão longe São produtos bons filmes ótimos bons para assistir
Alaide Oliveira
Alaide Oliveira

Enviada em 4 de maio de 2024
Muita ação, efeitos perfeitos e muito comovente, ou seja é muito bom! Entretenimento garantido, vale muito apena assistir!!!!
Luana ribeiro Silva
Luana ribeiro Silva

Enviada em 4 de maio de 2024
Er eu confesso que já assistir muitas vezes é eu gostei muito muito bom mesmo é ao mesmo tempo engraçado 😍🥰
Marinho Silva
Marinho Silva

Enviada em 4 de maio de 2024
Maravilhoso esse filme .excelente pra assistir em família. E amigos spoiler:
recomendo esse filme
Fabricio Santana
Fabricio Santana

Enviada em 4 de maio de 2024
Uma bela animação com uma mistura de ação, humor, aventura e muita emoção, muito companheirismo e amizade.
Rosa Fernanda82
Rosa Fernanda82

Enviada em 5 de maio de 2024
Um filme incrível amei demais e a trilha sonora também é fantástica vale muito a pena ver com as crianças 😍
tiago mathias
tiago mathias

Enviada em 4 de maio de 2024
Ótimo filme para a criançada, bem divertido e tem alguns ensinamentos, deveriam fazer mais franquias.
Jéssica Fiorelli
Jéssica Fiorelli

Enviada em 4 de maio de 2024
A divertida e comovente história sobre a ligação entre um jovem geek da tecnologia e um gentil robô é a nova oferta que-você-não-pode-perder do Walt Disney Animation Studios.
Gelson Izaguirre
Gelson Izaguirre

Enviada em 4 de maio de 2024
File esse filme amei de mais ! EU e meus filhos gostamos muito! Obrigado por lancar fikmejjjjjnnnjjj
Kakele
Kakele

Enviada em 4 de maio de 2024
ZnNanJJjJzjzjzjzjzjzjzjnzbxbxbxnnxmxkxkxbsgsbdndndnxbdbdhdhehwhwjsk idjemwjsosmsndhidmsbchvkdmcmcmcmcmm