Cada um na sua Casa
    4,2
    Você assistiu Cada um na sua Casa ?

Sílvia M.
    Sílvia M.

Enviada em 23 de maio de 2015
    muito lindooooo! legal demais. trilha sonora perfeita!
    Amanda E.
    Amanda E.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de maio de 2015
    Eu achei Lindo o filme fofo tb. quero ver esse filme logooo
    Daniele S.
    Daniele S.

Enviada em 7 de maio de 2015
    O filme é muito bom, mas esperava mais dele !
    Mas mesmo assim, eu recomendo !
    Geovanne R
    Geovanne R

Enviada em 3 de maio de 2015
    Um filme fraco e pouco empolgante! As melhores cenas são da menina e o extraterrestre! Também tem bastantes cenas engraçadas. Mais está longe muito longe de ser um filme da Pixar
    Manoel A.
    Manoel A.

Enviada em 3 de maio de 2015
    Vi com minha filha, e veria quantas vezes ela quisesse... mas só por ela mesmo...
    Tassiana
    Tassiana

Enviada em 25 de abril de 2015
    O filme é baseado na obra de Adam Rex, um livro de mais de 300 páginas.
    Oh é um alienígena curioso, divertido, espontâneo e entusiasmado, embora tudo conspire ao contrário, já que é desprezado pela raça Boov, que é antissocial e nada afetiva de início, mas que tem seu carisma e é apaixonante.
    Tip não se encaixa nos padrões pré-estabelecidos para meninas e foge totalmente dos clichês, um diferencial positivo. É corajosa, decidida e moleca. Vale lembrar que Tip entra para a restrita lista de protagonistas femininas.
    Temos então um parceria de originalidade entre os dois personagens, fortalecida pelas diferenças e também pelo que eles têm de mais interessante, que é a vontade de estar com o outro e ser feliz. Simples assim! Tudo isso resulta num filme agradável, que faz bem aos olhos (e ao coração), música de qualidade, doses de fofura é evidente, além de uma linguagem ímpar do personagem principal ( “O melhor dia ‘dos’ todos”, “Entrar pra fora”, Eu ‘conserti’ o seu carro”, “Igualidade”), algo marcante.
    O filme aborda mais do mesmo: o valor da diversidade, da amizade, família e, sobretudo, do quanto somos imperfeitos e repletos de emoções - a julgar pela mudança de cores do personagem Oh. Uma receita funcional, que dá bilheteria e faz bem não só às crianças, mas aos adultos que amam desenhos. Uma graça de filme! Adorei!
    Julia maria M.
    Julia maria M.

Enviada em 25 de abril de 2015
    muito bom e super engraçado e bastante emotivo vc tbm aprende varias coisas
    Gabriel K.
    Gabriel K.

Enviada em 24 de abril de 2015
    Excelente filme, animações da Dreamworks dispensam comentários, a história do filme passa várias mensagens para refletirmos, mostra que apesar das diferenças somos iguais.
    Paulinha F.
    Paulinha F.

Enviada em 23 de abril de 2015
    Legal, porém muitos erros de português que podem virar vícios de linguagem nas crianças levando-as a falar daquela forma errada como se fosse o certo!
    Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 21 de abril de 2015
    Me supreendeu. Não dava muita coisa pelo filme mas até que foi bem legal. Não vi o longa legendado então não tenho uma opinião sobre a atuação de Rihanna, entretanto a dublagem brasileira estava adequada. A história é boa, e traz um bom ensinamento para as crianças. É um filme que as crianças vão gostar e que os pais que assistirem com elas também podem aproveitar tanto pela trilha sonora que estava INCRÍVEL quanto pelas "piadinhas" de conhecimento geral.