Cada um na sua Casa
4,2
Você assistiu Cada um na sua Casa ?

Amanda C.
Amanda C.

Enviada em 25 de julho de 2015
É o filme mais fofo que eu já vi, chorei ao assistir. muito lindo !
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 25 de julho de 2015
Achei muito bacana. Carinhoso e bem feito. Fórmula cliché mas mesmo assim muito recomendável.
Alex Costa
Alex Costa

Enviada em 23 de julho de 2015
O filme Cada Um na Sua Casa acerta principalmente no humor, você da risadas do inicio ao fim com ele, porém sempre fica a sensação de que o filme poderia ter algo a mais isso se deve ao fato dele não ter um roteiro muito bom.
Todas as situações são resolvidas das formas mais clichês e simples possíveis e você não consegue realmente se importar com as subtramas dos personagens, apesar de serem divertidos e funcionar a química da relação dos dois. Para quem gosta da cantora Rihanna a trilha irá agradar muito!
Ao seu final o filme consegue diverte muito, mas sempre temos a sensação de que esta faltando algo a mais.
Hélida B
Hélida B

Enviada em 21 de julho de 2015
Quando fomos assistir (meu marido, minhas filhas de 3 anos e eu), não achei que seria tão fofo e bonito. Achei que seria um filme simples e chato...
Mas é uma história cativante, fácil de entender (minhas filhas entenderam a história toda) e lindo!
Recomendo, inclusive estou aguardando para comprar em DVD.
Daniel Silva Abrahamer
Daniel Silva Abrahamer

Enviada em 14 de julho de 2015
eu nunca ri tanto assistindo a um filme quanto esse!! antes de assistir eu achei q fosse um simples filme infantil, mas fiquei imprecionado com a historia, simplesmente fantástico...
Mileide D.
Mileide D.

Enviada em 12 de julho de 2015
Linda história sobre amizade e as diferenças. Amei. Senhor Enilson S. assista O filme novamente e preste mais atenção para entender a história. Adorei a trilha sonora. Dancei junto com minha filha. O filme novamente e preste mais atenção para entender a história. Adorei a trilha sonora. Dancei junto com minha.
Ann Paul M.
Ann Paul M.

Enviada em 9 de julho de 2015
Achei um pouco cansativo, mas fala sobre respiro e divergências culturais.
Anderson A
Anderson A

Enviada em 1 de julho de 2015
Bela animação, que deixa a gente com gosto de quero mais, mas nem por isso deixa de ser uma animação para ser vista com a família, com belas idéias e grandes sacadas onde um fato leva ao outro. Um bom filme que agrada a criança e aos adultos também.
Baunilha M.
Baunilha M.

Enviada em 25 de junho de 2015
É muito fofo não tem muita graça mais é fofo ,e no final eu chorei muito
Fernanda L
Fernanda L

Enviada em 22 de junho de 2015
adoro mas pena que não da pra assistir por aqui que esse APP eu baixei pra assistir né vou ter que desinstalar