O filme Cada Um na Sua Casa acerta principalmente no humor, você da risadas do inicio ao fim com ele, porém sempre fica a sensação de que o filme poderia ter algo a mais isso se deve ao fato dele não ter um roteiro muito bom. Todas as situações são resolvidas das formas mais clichês e simples possíveis e você não consegue realmente se importar com as subtramas dos personagens, apesar de serem divertidos e funcionar a química da relação dos dois. Para quem gosta da cantora Rihanna a trilha irá agradar muito! Ao seu final o filme consegue diverte muito, mas sempre temos a sensação de que esta faltando algo a mais.
Quando fomos assistir (meu marido, minhas filhas de 3 anos e eu), não achei que seria tão fofo e bonito. Achei que seria um filme simples e chato... Mas é uma história cativante, fácil de entender (minhas filhas entenderam a história toda) e lindo! Recomendo, inclusive estou aguardando para comprar em DVD.
eu nunca ri tanto assistindo a um filme quanto esse!! antes de assistir eu achei q fosse um simples filme infantil, mas fiquei imprecionado com a historia, simplesmente fantástico...
Linda história sobre amizade e as diferenças. Amei. Senhor Enilson S. assista O filme novamente e preste mais atenção para entender a história. Adorei a trilha sonora. Dancei junto com minha filha. O filme novamente e preste mais atenção para entender a história. Adorei a trilha sonora. Dancei junto com minha.
Bela animação, que deixa a gente com gosto de quero mais, mas nem por isso deixa de ser uma animação para ser vista com a família, com belas idéias e grandes sacadas onde um fato leva ao outro. Um bom filme que agrada a criança e aos adultos também.