Cada um na sua Casa
4,2
Você assistiu Cada um na sua Casa ?

Paulinho B
Paulinho B

Enviada em 14 de outubro de 2015
Um filme divertido e educativo... Vale a pena assistir mais de uma vez, pois coloca aquele famoso "porque aconteceu isso ou porque ela falou isso, papai" e com isso, conseguimos explicar com mais facilidade, algumas situações do dia-a-dia, para nossos pequenos!
Nos divertimos bastante no cinema e nossa filha saiu extasiada da sala!!!
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 11 de outubro de 2015
Juro que quando a Dreamworks lançou o trailer da animação “Cada Um Na Sua Casa” não fiquei muito animado, afinal me lembrou “Marte Precisa de Mães” (uma bomba que custou uma fortuna e rendeu meros $35 milhões no mundo), e em nada lembrava as animações ousadas e inesquecíveis de tempos atrás, Shrek pra ficar num único exemplo.

Mas não é que achei o filme bonitinho. Tá certo que o excesso de músicas da Rihanna, enjoa, mais na dublagem ela vai bem. Já não achei o mesmo do Jim Parsons, ator que dubla o et, só conseguia ver o Sheldon personagem dele no seriado “The Big Bang Theory”.

O et OH é simpático e divertido em suas trapalhadas. As cores do filme são vibrantes e dentro do contexto infantil. A tecnologia deles pra fazer grandes monumentos flutuarem soou como algo novo, e até que enfim um grande estúdio teve uma protagonista negra em um desenho. Não venham me dizer que a Disney já havia feito isso no “A Princesa e o Sapo”, que eu não engulo essa, a personagem passa a maior parte do tempo verde.

Nada marcante, mas bom pra ver em casa, no sofá, comendo pipoca, pra relaxar a cabeça.

Nota do público: 6.8 (IMDB)
Nota dos críticos: 46% (Rotten Tomatoes

Bilheterias
USA - $175 milhões
Mundo - $368 milhões
Lucas M
Lucas M

Enviada em 5 de novembro de 2015
Só não gostei do jeito arrogante da mocinha, isso pode incentivar as crianças a serem assim, serem donas da razão, sempre estarem certas. a mocinha podia ser mais carismática e não uma menina cabeça dura.
Thiago C.
Thiago C.

Enviada em 1 de outubro de 2015
Você leva seu irmão de 5 anos, e quando menos percebe, está 'mandando' ele calar a boca pra poder assistir o filme.
Para todas as idades, muito bom.
Mr. Júnior Cobblepot
Mr. Júnior Cobblepot

Enviada em 29 de setembro de 2015
O cinema está cheio de alienígenas fofos e adoráveis, como é o caso do E.T de Spielberg e do fofo Stitch, bom agora temos o divertido Oh um Boov, dublado por Jim Parsons na versão original que vira um fugitivo e vai para ao lado da simpática Tip dublada pela fenomenal Rihanna, bom não é o melhor filme da DreamWorks, isso já se sabe o filme tem uma boa trilha sonora, um bom elenco e se torna uma animação forte, porém é uma propaganda enganosa pois nos mostram que fofura não é tudo. Apesar de extremamente fofos, os Boovs são uma raça sem graça. Os roteiristas Tom J. Astle e Matt Ember não criaram cenas cômicas envolvendo os Boovs, apenas algumas piadas chatas, no final nem a amizade de Tip e Oh consegue ativar o sucesso imediato de Cada um na Sua Casa ao contrário de grandes animações da DreamWorks.
Enviada em 26 de setembro de 2015
“Cada Um na Sua Casa” é uma experiência mista, que pode confundir e desanimar alguns, mas que em seu núcleo possui boas ideias que são implementadas “apesar de”. Por isso, nos mesmos moldes de “Boxtrolls”, embora não com o mesmo refinamento técnico/artístico, podemos colocá-lo no hall das animações que confiam em sua história do começo ao fim, o que hoje em dia, com pinguins e minios por todos os lados, tem se tornado um evento raro em produções menores.
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 7 de setembro de 2015
O melhor filme dos todos kkkkkk

É um bom filme, partes engraçadas, bem animado e a historia é boa
Kamilla R.
Kamilla R.

Enviada em 16 de agosto de 2015
Filme lindo! É engraçado e muito em0cionate, chorei ao assistir , realmente recomendo.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 29 de julho de 2015
Cada Um Na Sua Casa não chega aos cinemas para se tornar um animação marcante, mas possui diversas qualidades. Primeiramente começando pelos personagens carismáticos, Tip e Oh, muito bem dublados por Rihanna e Jim Parsons, respectivamente. O enredo é bobinho, nada que seja fantástico, mas há muitas cenas divertidas e outras emocionantes.
Davi P.
Davi P.

Enviada em 28 de julho de 2015
um filme meio cliché daqueles que tira uma lição de moral no final, mas valeu a pena assistir. ..