Leonardo S.
Enviada em 29 de junho de 2014
Apesar do bom elenco, o filme não tem história e é muito monótono. Uma pena que otimos atores se dispuseram a fazer um filme sem roteiro e sem a menor graça. Não recomendo.
Infelizmente um filme fraco do mestre Robert de Niro! elenco ainda com Jonh Cussak em atuações apegadíssimas, roteiro confuso e estranho, trilha sonora mais ou menos, cenas policial bacana.
Profissão de Risco,já começa sendo objetivo.Um encontro entre John Cusack e Robert De Niro,já entrega qual vai ser a proposta do filme.De Niro meio que faz um personagem que é a sua cara.Manda bastante e fica apenas ali,sentado no seu lugarzinho,sem ninguém para o pertubar.Já Cusack,é o grande responsável por dar ânimo ao filme.Onde se mete em várias confusões ,que as vezes nem ele consegue resolver.O ambiente do filme é legal,na beira da estrada,em um hotel meio beira de esquina,que acontece bons encontros.Rebecca Da Costa,não é fundamental,ao filme ,mais exibe fundamental forma.Talvez possa ganhar mais um pouco de destaque após esse trabalho.
O filme é fraco, cenas muito estáticas, apesar dos ótimos atores, a direção torna certos momentos sem sentido, não acompanhe o enredo do filme. Não gostei.
Um filme muito ruim, apesar de dois grandes atores John Cussac e Ro bert De Niro. Uma história sem pé nem cabeça e um enredo truncado. com mortes desnecessárias e sem explicações. A atriz coadjuvante não entende nada da profissão. Um desastre. Não vá.