Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 9 de fevereiro de 2018
acompanha um grupo de astronautas internacionais a bordo de uma estação espacial que, após ativarem um acelerador de partículas para tentar solucionar a crise energética da Terra, devem encontrar um caminho de volta para casa após viajarem acidentalmente para uma dimensão alternativa.
já tinha visto os outros dois mas para falar a verdade esse aqui pensei que seria até que melhor nunca vi um filme para dar tanto sono que nem esse toda vez que eu começava assistir o sono pegava porque de resto a história não gostei nem um pouco achei muito cansativo ⭐
"Em órbita sobre um planeta prestes a entrar guerra, cientistas testam uma possível solução para a crise de energia, mas acabam em uma realidade alternativa" Direção: Julius Onah
Pensa num filme fraco e desnecessário. Por isso não foi para o cinema e a Netflix teve a coragem, se assim posso definir, ou a loucura de comprar esse filme por $50Milhões de dólares.
É um filme que quer a todo tempo mostrar-se inteligente, porém, a todo tempo é fraco até nas suas teorias. Ou seja, anda, anda e nunca sai do lugar.
É um filme da fraquia, "The Cloverfield", que eu não recomendaria!
Daniel Bruhl (Schmidt) foi o que teve de melhor no filme. Teve ótima atuação, mesmo sendo um filme tão fraco!
Cloverfield Paradox tem excelentes idéias e um bom valor de produção, mas infelizmente a narrativa é apressada demais, o roteiro é isento de qualquer desenvolvimento de personagens e a uma subtrama que é completamente deslocada do resto do filme e poderia ter sido retirada sem fazer a menor falta, tem um elenco operante e uma direção que não sai do básico do inicio até o fim. No final é um filme que promete muito mas não cumpre nada, infelizmente...
Entre os três filmes da franquia, este acabou sendo o mais fraco deles. Apesar de ser um filme de muito boa qualidade visual, o enredo é fraco. Podemos destacar no filme o começospoiler: , antes da máquina ser acionada pela primeira vez , e o final, spoiler: após o acionamento da mesma pela última vez , que são as partes que realmente interessam no filme. O meio é uma história enrolada, que não atrai. Era para ser suspense, mas não apresenta cenas capazes de transmitir tal propósito. Outra coisa, até onde eu saiba, o filme é para ser um tipo de link para os outros dois, dando uma explicação para o aparecimentos dos monstros, o que realmente é o que ele faz, ele mostra o como aconteceu. Mas para quem for mais observador, verá que a situação em que se encontra o cotidiano das pessoas neste filme antes do surgimento dos monstros não bate com a situação mostrada nos outros dois filmes anteriores. spoiler: No filme a máquina é criada para suprir uma grave crise de energia que afeta todo o planeta, o que não é em nenhum momento mostrado ou sequer mencionado nos dois filmes anteriores . Será que era para ser assim? Por conta do nível de complexidade que envolve a trama fica esta dúvida.
O filme é bem ruim mesmo, a apresentação do filme é bem sem sentido, muitas informações em um curto período de tempo ai do nada tudo começa a acontecer, várias coisas sem sentido como uma mulher dentro da nave, um braço que tem vida própria, o pior de tudo foi o final que mostra um monstro na terra, quer dizer como isso foi parar ai, não tem sentido algum, é bem fraco msm não recomendo, a cada filme de ficção cientifica da Netflix que assisto fico mais decepcionado