The Cloverfield Paradox
2,4

Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
Eu acho sacanagem com os atores.
Tudo bem que eles recebem salários para atuar, mas é muita gente junta desperdiçando o tempo junto... Se algum desses atores preciso dispensar algum outro projeto para fazer parte desse filme, o mesmo deve ter se sentido muito furioso no resultado final.
minha vontade é olhar nos olhos desse diretor, Pôr a mão no ombro dele e dizer "mano, segura essa sua onda aí"
A única coisa legal foi o elemento surpresa do lançamento do filme, mas francamente, eu ainda preferia que ele não existisse
Nah S
Nah S

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
Eles não deveriam ter sujado o nome da franquia Cloverfield que andava boa com os dois primeiros filmes. Este filme é um dos piores de ficção científica que vi nos últimos tempos. Roteiro horrível que se encaixa de forma conveniente e beira o ridículo além de previsível inúmeras vezes.
A sensação que tive foi que pegaram um grupo de alunos novatos de alguma universidade e jogaram alguns papéis e falaram que eles eram estagiários do próximo filme do Cloverfield.
É simplesmente horrível.
Weslley N.
Weslley N.

Enviada em 7 de fevereiro de 2018
o pior filme já tive a infelicidade de assistir... Sério, poupe seu tempo não assistindo ou assista e perca seu tempo!
Enviada em 12 de julho de 2018
sim meus amigos, isso existe, agora me responde, tem filme pior que isso, olha, eu me sinto ofendido chamar isso de filme, por que esse filme é um insulto para filmes de ficção científica, agora vamos falar do filme, esse lixo começa em uma nave que está chegando na terra, mas acontece várias coisas estilo sessão da tarde que nós sabemos como vai acabar, os atores parecem que estão fazendo uma novela da globo, o roteiro tem muitos furos, o único ponto positivo são os efeitos especiais, por que o de resto é uma tristeza, se você quer assistir um filme de ficção científica, por favor, NÃO ASSISTA ESSE FILME!!!!!
Amauri D
Amauri D

Enviada em 12 de janeiro de 2019
Quem assistiu Cloverfield Monstro e Rua Cloverfield 10, não assista esse é uma porcaria, chato e feito nas coxas, queria poder desver esse filme.
Joshua B.
Joshua B.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Ruim. Previsivilísimo. Quase plágio. Tema manjadaço. Chavões. Classe B. Só faltou aparecer tubarão de três cabeças. Conseguiu ser pior que aquele que ficam chutando a câmera enquanto um bicho anda por uma cidade.
Renato Lopes
Renato Lopes

Enviada em 18 de novembro de 2020
Filme, ruim. Final péssimo. Não perca seu tempo assistindo isso. Não vale nem uma estrela,
Cai na armadilha de achar que deveria ser bom, THE CLOVERFIELD PARADOX é péssimo.
Phelipe B.
Phelipe B.

Enviada em 11 de fevereiro de 2018
As cenas do marido dela na terra não fizeram ligação nenhuma com o filme, as cenas eram previsíveis, não foi explicado por que a parece engolia as pessoas, e o que diabos foi aquele final?