IT 2: Resultado medíocre, insatisfatório, horrendo, arrastado, péssimo, problemático, sem sal e horrível.
Andy Muschietti entrega a última parte de A coisa, adaptação cinematográfica do livro de King, porém o resultado é atroz e medíocre. A direção de Andy é problemática, pois ele demora muito na introdução e isso está refletido no desenvolvimento que é desorganizado e mal escrito. Os sustos são bem telegrafados, perdendo tensão. O elenco é fraquíssimo. O James Mcvoy não estava muito a vontade, dá pra perceber que ele fez somente pelo salário. A Jéssica Chastian está bem apagada. O Bill Hader é o melhor de todos, é legal, engraçado, leve e melancólico e o resto do elenco é blazer. Pennywise é um personagem muito interessante, mas a escolha do Bill Skargard foi um erro. Ele é um bom ator, no entanto não combina como o vilão, ele é muito fraco e isso prejudica os sustos, a tensão e principalmente o ritmo do longa que é arrastado. Os efeitos visuais são toscos. O terceiro ato é o pior de todos, é decepcionante, sem sal, não é assustador.
IT 2 foi um resultado insatisfatório como longa, e com certeza é o pior filme de 2019.
NOTA: 1,8 (EU DARIA ZERO, PORÉM BILL HADER INTERPRETOU MUITO BEM, ENTÃO DEI ESTA NOTA)