It - Capítulo 2
    3,7
    Você assistiu It - Capítulo 2 ?

Pedro Enrique
    Pedro Enrique

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
    Filme excelente, fiel ao livro, um ótimo filme, retrata a violência do mundo real, te mostra como superar seus medos, te emociona e também em alguns momentos te dá agonia, it capítulo 2 um dos melhores filmes de terror de 2019
    Catarina Milka C
    Catarina Milka C

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
    ainda n vi o filme,queria ver um filme com alta qualidade como este filme que a minha namorada odia
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 24 de janeiro de 2020
    Primeiramente achei esse filme melhor que o antecessor. Mas tem alguns defeitos, é desnecessariamente muito longo, e o final é bem ruim. Mas os efeitos especiais são perfeitos. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
    AlesonRezende
    AlesonRezende

Enviada em 21 de janeiro de 2020
    Nossa! É o que falamos após o final de It Chapter 2.
    Sem dúvidas, It é um filme de terror que foge do clichê.
    O roteiro, em comparação com muitos outros do gênero, é bem complexo, te deixando curioso à cerca dos mistérios que ocorrem em volta da trama.
    A direção mandou muito bem nas cenas de "terror". Ficou muito dinâmico. Um terror muito diferente.
    A parte gráfica está de parabéns! A CG foi muito bem utilizada, foi um ótimo trabalho.
    Os personagens, são outro show à parte.
    Outra coisa à destacar de forma positiva é aquele drama no final. É pra fechar com chave de ouro. Foi realmente inexperado para um filme de terror.
    Resumindo, o terror, a comédia, o suspense e o drama... foram muito bem utilizados. A direção os efeitos... de verdade, foi uma bela obra em todos os sentidos.
    (Nota 8,4/10)
    Nicolle Nogueira
    Nicolle Nogueira

Enviada em 10 de janeiro de 2020
    Infinitamente melhor que o 1° filme.
    Tem cenas engraçadas, q se misturam a piadas. E algumas poucas q dão um certo sustinho também. E também algumas que realmente dão medo, e geram um clima de suspense.
    Chorei no final haha spoiler: a morte do Eddie eu não superei kk qnt mais a do Stanley, e todo o final em si
    . Com certeza vale a pena assistir
    Matheus Lima
    Matheus Lima

Enviada em 24 de dezembro de 2019
    O capítulo 2 dessa história não chega a ser ruim, tem sim momentos muito bons, como o primeiro ato do filme, o elenco adulto está super bem, a fotografia e a ambientação continua bonita. Entretanto no segundo ato do filme, quando todos os personagens partem para sua missão expecifica enfrentando seus traumas, faz com que a historia crie um barrigamento muito excessivo, talvez pelo exagerada quase 3 horas de tela, tornando cansativo e algo totalmente previsivel.
    Thays anelliM
    Thays anelliM

Enviada em 19 de dezembro de 2019
    Que filme horrível, quase 3 horas da minha vida desperdiçada... Começou ruim, terminou pior do que eu imaginava. Única coisa boa é o elenco.
    jaime filho
    jaime filho

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    A história é até legalzinha, mas o filme se perde um pouco em seu tamanho. O terror é fraco. Salvo raras excessões, temos apenas monstros de computação gráfica que não provocam medo nem numa criança de dez anos. Tal como o primeiro filme: muito marketing, começo promissor mas um filminho comum no final das contas.
    Rhícley Rodrigues
    Rhícley Rodrigues

Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Muito ruim. Como comédia não é engraçado; como terror não assusta nem dá medo. Um show de horrores de computação gráfica. Se o primeiro foi razoável; esse é uma verdadeira tragédia. Cheio de personagens com esteriótipos mais usados na historia, cheio de mortes de crianças para causar impacto no meio do roteiro bobo. Péssimo.
    Daniel Azevedo
    Daniel Azevedo

Enviada em 9 de dezembro de 2019
    Só existe uma palavra para definir esse filme: lamentável. Se vc ainda não viu?! Não veja! Assistir It 01 é muito mais negócio, vai por mim 👍