Pedro Enrique
Enviada em 8 de fevereiro de 2020
Filme excelente, fiel ao livro, um ótimo filme, retrata a violência do mundo real, te mostra como superar seus medos, te emociona e também em alguns momentos te dá agonia, it capítulo 2 um dos melhores filmes de terror de 2019
Primeiramente achei esse filme melhor que o antecessor. Mas tem alguns defeitos, é desnecessariamente muito longo, e o final é bem ruim. Mas os efeitos especiais são perfeitos. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
Nossa! É o que falamos após o final de It Chapter 2. Sem dúvidas, It é um filme de terror que foge do clichê. O roteiro, em comparação com muitos outros do gênero, é bem complexo, te deixando curioso à cerca dos mistérios que ocorrem em volta da trama. A direção mandou muito bem nas cenas de "terror". Ficou muito dinâmico. Um terror muito diferente. A parte gráfica está de parabéns! A CG foi muito bem utilizada, foi um ótimo trabalho. Os personagens, são outro show à parte. Outra coisa à destacar de forma positiva é aquele drama no final. É pra fechar com chave de ouro. Foi realmente inexperado para um filme de terror. Resumindo, o terror, a comédia, o suspense e o drama... foram muito bem utilizados. A direção os efeitos... de verdade, foi uma bela obra em todos os sentidos. (Nota 8,4/10)
Infinitamente melhor que o 1° filme. Tem cenas engraçadas, q se misturam a piadas. E algumas poucas q dão um certo sustinho também. E também algumas que realmente dão medo, e geram um clima de suspense. Chorei no final haha spoiler: a morte do Eddie eu não superei kk qnt mais a do Stanley, e todo o final em si . Com certeza vale a pena assistir
O capítulo 2 dessa história não chega a ser ruim, tem sim momentos muito bons, como o primeiro ato do filme, o elenco adulto está super bem, a fotografia e a ambientação continua bonita. Entretanto no segundo ato do filme, quando todos os personagens partem para sua missão expecifica enfrentando seus traumas, faz com que a historia crie um barrigamento muito excessivo, talvez pelo exagerada quase 3 horas de tela, tornando cansativo e algo totalmente previsivel.
A história é até legalzinha, mas o filme se perde um pouco em seu tamanho. O terror é fraco. Salvo raras excessões, temos apenas monstros de computação gráfica que não provocam medo nem numa criança de dez anos. Tal como o primeiro filme: muito marketing, começo promissor mas um filminho comum no final das contas.
Muito ruim. Como comédia não é engraçado; como terror não assusta nem dá medo. Um show de horrores de computação gráfica. Se o primeiro foi razoável; esse é uma verdadeira tragédia. Cheio de personagens com esteriótipos mais usados na historia, cheio de mortes de crianças para causar impacto no meio do roteiro bobo. Péssimo.