eu adorei o filme ele e muito bom o luke roessler e um otimo ator ele merece ser meu ator preferido ele estava incrivel em the bad seed e dead to me ele e um bom ator merece todo o meu respeito e merece ser meu ator favorito😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Esse filme é infinitamente inferior ao primeiro que foi muito bom , as piadas aqui são totalmente forçadas além do filme não inovar em nada que nem o primeiro Já esperava que não viria muita coisa já que no livro a parte mais chata é com certeza o capítulo 2 Porém as atuações do it estão perfeitas como sempre e as cenas de susto instantâneo são muito boas Para vc que leu o livro ou só quer ver por vontade própria fique tranquilo que o filme tá bem longe de ser ruim só não espere muita coisa...
Final é uma merda já que ospoiler: Pennywise foi derrotado com palavras. Simplesmente foi derrotado sendo xingado mesmo tendo almoçado 1 garoto na tarde, mas parece que o filme da essas dicas com os trabalhos de spoiler: Bill (Autor / escritor) que é que é conhecido por sempre tem um final ruim .
Galera??? 5 estrelas??? O filme é ruim demais. A história é arrastada (o filme tem quase 3 horas de duração), misturam muitos elementos sem sentido no meio do filme, é cansativo, previsível. O que se espera de um filme de terror é algo que te traga adrenalina e medo, coisa que não vão conseguir por aqui. Tem também cenas de violência gratuita, como a primeira (??) enfim. Nem acredito que perdi tanto tempo assistindo isso.
A maior pena é que esse elenco incrível tenha sido desperdiçado pra fazer essa porcaria.
Muuuuuuito bom,assisti várias vezes,acho mil vezes melhor que o primeiro filme,esse também tem muitos momentos de comédia como a velha pelada dançando kkkk, recomendo a todos
Sinceramente eu gostei bastante do filme, mas ele tem seus problemas... Um grande ponto positivo é o desenvolvimento de personagem, oque nos faz criar um carisma enorme por eles. Outro ponto positivo, é que o filme pode se sustentar por si só, sem precisar do outro filme como apoio, Mas o grande problema desse filme, é que o roteiro do segundo ato, se resume em dar susto em cada personagem, coisa que não nos traz medo, porque é possivel prever cada passo que o roteiro vai dar, além de não entregar nenhum dano físico aos personagem, o que não nos traz preocupação á eles. E essa formula se estende demais oq nos deixa cansado, mas o terceiro ato recompensa pela sua agilidade e conseguir realmente sentir medo pela ''coisa'', que é o maior ponto positivo daqui, graças ao diretor e ao ator.
Filme demasiadamente longo, que tem ótimas 3 cenas: a da escada no estádio, a dos espelhos e a do assassinato na ponte, mas fora isso, são cenas dignas de risada, como a parte da velha com a Beverly. Os atores perdem um pouco o carisma, principalmente a Bev, filme, além de certas partes terem um CGI horrivel (alo alo zumbi dirigindo o carro), notoriamente pior que o 1, infelizmente.