Vitor Gebara
Enviada em 10 de janeiro de 2023
e a poha de um filme bom pa desgraça dlfkjbgndfioghndesfijghdsfighsiofghfgirhjgrihjgirjgrijgrigjrigjrgdlfkjbnujtfhngngngngngngngngngngngngngngngngngngngngngngngngnggpeniws PENIS
Bom filme, mas não supera o primeiro. Eu achei a duração desse filme bem exagerada, 2 horas e 50 minutos para um filme de terror é muito. Filme cheio de furos, mas têm boas cenas, o Bill Skarsgard continua bom como Pennywise, mas é inferior e ainda menos assustador que o primeiro.
Não foi uma continuação à altura do primeiro. Pareceu-me que o roteiro exagerou na introdução dos personagens no momento "adulto", apresentando demoradamente a vida atual de cada um deles. Secundariamente, houve apelo demasiado ao clichê "terror", lembrando clássicos como "...Serra elétrica" e "...pesadelo", quebrando um pouco o "charme" do palhaço. Leva duas estrêlas e meia.
Que filme incrível, continuou a história de uma forma única e sem igual. Continuo sem sentir medo algum do filme, acho que ele possui uma pegada mais de suspense do que de terror realmente. Quando vi que o filme possui quase três horas de duração quase desisti, mas vale a pena cada minuto, passa tão rápido que você nem vê. O auge desse filme com toda certeza foi a aparição do Stephen King, que escritor incrível ele é. Continuo querendo saber qual a história do It, não consigo criar uma teoria para ele, me sinto travada, deveria ter um terceiro filme só para a gente saber de onde ele veio mesmo e como tudo começou. Ele é um alien? Ao menos pelo que eu entendi é algo do tipo, mas ainda ficou uma história sem sentido. Assistam porque é um filme que vale a pena, a narrativa, a história, os personagens são muito bons, provavelmente não vai dar medo.
Uma pena oque aconteceu com os filmes de terror ,vou ficar nos antigos msm,a desculpa que usaram pra derrotar o it foi uma das piores coisas que eu já vi,os personagens tem que xingar o it pra ele ter auto estima baixa e parar de ser grande e ficar diminuindo kkkkkk ,que vergonha alheia,os personagens agem feito crianças ,parece que eu tô no 1 filme e não no 2,mas bom ,o único ponto positivo é que pelo menos o palhaço mata pessoas diferente da Annabelle que não mata ninguém mas enfim pra min o 1 foi muito melhor e olha que o 1 nem é tão bom.
Esse It, capítulo 2 é bem fraco se comparado ao primeiro. Em alguns momentos, mostrasse até tosco. As atuações dos atores dos personagens na fase adulta, de um mode geral, parecem bem aquém das do elenco juvenil. Ao longo da trama, as ideias, os argumentos, as falas, nada, nem ninguém, convencem de que ali está uma boa história. Sofrível. Duas estrêlas.
Uma puta obra prima. 27 anos após o final de it 1, os fracassados voltam a cidade que cresceram, com todas as memórias voltando a eles depois de anos, todos os traumas e desenvolvimento de personagem me fez terminar sem te dar sono. Como no primeiro filme, o terror é fraco, mas isso não deixa de ser ruim em terror, pois os cenários e caretas que o pennywise faz é mt bom.
Um filmes legal, quem assistiu o 1 não vai sair tão triste quando terminar o filme, vai ficar com aquela sensação de que o filme encerrou, não dá melhor maneira, mas com respeito ao livro e a historia de "it". Critica - O filme é muito longo, se arrasta de mais, o tempo do filme é mau otimizado deixando ele MUITO cansativo de assistir, alguns problemas como a parte que peny quebra o espelho com a cabeça. Qualidades - O filme consegue fechar com a aquela sensação gostosa dentro do peito, com alguns personagens que servem para aquecer o nosso coraçãozinho (quem assistiu sabe o que estou falando), o peny está mais tenebroso do que nunca e os JS estão bem colocados e com moderação, para não ficar aquela coisa irritante. Obs Final: é um filme bom para que com certeza é obrigatório para quem assistiu o 1, mas vão com calma e paciência pois acredito que este filme é um pouco mais do que bom, mas também não é um filme muito bom, é um filme que está acima da media.
É certamente um filme bom, porém com uma trama muito arrastada, o filme tem 2 horas e 50 minutos de duração, ele poderia ter sido um filme de 2 horas, pois ele tem muitas cenas desnecessárias, os flashback são desnecessários e não acrescentam nada de diferente pra história, esse certamente explica mais sobre a origem da coisa, e isso é um ponto positivo, o filme é muito cômico e as vezes exagera com suas piadas, o filme também é bem exagerado em alguns momentos, não precisava exagerar, mas ainda bem que consegue trazer um filme bom, apesar de ter uma trama com boa parte arrastada