It - Capítulo 2
    3,7
    Você assistiu It - Capítulo 2 ?

Vitor S
    Vitor S

Enviada em 8 de setembro de 2019
    Filme horrível, certos momentos pensei que estava assistindo Zumbilândia 2, sério gente um spoiler: zumbi dirigindo um carro
    kkkk filme cheio de groselha com várias críticas a homofobia e ao bullying e ao mesmo tempo cheio de piadas gordofóbicas vai entender né..Sério é a primeira vez na minha vida que eu paro pra fazer crítica de tão RUIM RUIM mesmo não gastem dinheiro atoa vem na minha kkk
    Dario S.
    Dario S.

Enviada em 8 de setembro de 2019
    o filme é bom, mas recomendo assistir em cinema vazio pois a experiencia é muito melhor... eu adorei!
    Deadblade X
    Deadblade X

Enviada em 8 de setembro de 2019
    O Filme é realmente incrível,era o que eu esperava, mas o filme é longe de poder ser comparado ao primeiro, tanto pelos personagens que, agora que estão adultos perderam todo o carisma que tinham e que faziam a gente gostar deles, tanto pelo spoiler: final que é muito clichê é sem graça

No geral se você gostou do Primeiro It, vale muito a pena pagar o ingresso pra assistir esse filme, já que mostra o fim dessa história e é bem legal spoiler: ver como o Pennywise é morto

Tem muitas cenas que são inúteis, Flashbacks que não precisavam, e eu fiquei com um certo sono no início do filme, mas depois que ele embala, você pega o ritmo do filme e o filme realmente fica interessante.
    NO GERAL O FILME É MUITO BOM E VALE MUITO A PENA O INGRESSO
    Karina K
    Karina K

Enviada em 7 de setembro de 2019
    O 1 foi uma porcaria, aí achei que o 2 ia compensar o 1, mas quebrei a cara, eu ri mais do que tive medo, suspense fraco
    Gabriel S
    Gabriel S

Enviada em 7 de setembro de 2019
    Bom, partes repetidas e arrastadas, talvez excesso de CG, mas analisando tudo que foi proposto, o filme agrada muito sem dúvida o melhor filme de terror do ano sem comparações.
    Robson A
    Robson A

Enviada em 7 de setembro de 2019
    Filme muito divertido muito tenso e muito mais assustador que o primeiro to nota 10 uma obra prima..
    Daniel N
    Daniel N

Enviada em 7 de setembro de 2019
    Sem duvida uma carta de amor ao livro e a esse universo que nos foi apresentado com o primeiro filme!
    Achei que o tempo passou rápido e definitivamente uma montanha russa de emoções. Sustos, gore, humor e muitos momentos intensos e emocionantes!

A união dos dois filmes faz de It uma obra prima do terror! Nada igual a esse filme no mundo do horror!
    Yuri B.
    Yuri B.

Enviada em 6 de setembro de 2019
    O filme não é ruim, mas é bem longe de ser bom. Os personagens crescidos perderam boa parte do carisma, sendo bem sem sal. O único que se salva é o spoiler: Eddie, os melindres e a hipocondria continuam, o que faz com que ele se envolva em momentos cômicos. Richie se tornou um completo babaca, as piadas dele estão péssimas, salvo 1 ou 2 que se salvam. Os outros não se destacam
    , spoiler:
    o andamento do filme oscila muito e o spoiler: final é clichê e ruim
    os flashbacks dão uma bela salvada no roteiro. Foram um acerto e tanto. Ademais, o filme é mais gore que o primeiro, mas abusa demais de elementos repetidos do anterior, principalmente em relação ao Pennywise. Filme médio, mas que algumas cenas compensam.
    Wendel L
    Wendel L

Enviada em 6 de setembro de 2019
    It A Coisa: capitulo 2 investe em uma narrativa extremamente longa, mas satisfatória para os cinéfilos (fãs) apaixonados por um verdadeiro terror.
    É evidente que, o roteiro é um pouco superficial, porém isso não interfere na qualidade do longa metragem. A fotografia é impecável, fator que nos faz voltar ao capitulo 1.
    O elenco adulto não supera o carisma empregado pelo elenco infantil, no entanto, é possível enxergar uma semelhança entre ambos os núcleos. Desde a ligação facial, a gagueira do Bill ao estar nervoso, a piadas imorais ditas pelo Richie.
    A atuação do Pennywise é impecável. A primeira aparição do Stephen King, em um filme derivado de um dos seus livros gera algumas gargalhadas.
    E por fim, o capitulo final vira uma carta de despedida, escrita a mão e repleta de nostalgia, com destinatário referente aos fãs do terror raiz.
    Guilherme N
    Guilherme N

Enviada em 6 de setembro de 2019
    História legal e elenco/atuação boa, no trailer o filme aparenta ser muito bom, porém deixa a desejar quando se trata de efeitos (bobos e infantis), dá alguns sustos mas é só isso.