It - Capítulo 2
    3,7
    Você assistiu It - Capítulo 2 ?

Fernando C
    Fernando C

Enviada em 15 de setembro de 2019
    Péssimo. Longo e ruim. Como filme de terror não causa o mínimo frisson.
    Um dois piores filmes que assisti, totalmente diferente do primeiro.
    Victor_2003
    Victor_2003

Enviada em 14 de setembro de 2019
    IT - Capítulo Dois: Um filme de terror tenso e divertido. O filme traz boas atuações (principalmente a de Bill Skarsgård como Pennywise e de Bill Hader como Richie Tozier), a atmosfera, a trilha-sonora, os efeitos especiais, os elementos de horror, humor, e a fidelidade ao livro foram ótimas. Esse segundo filme é inferior ao primeiro, mas consegue ser mais tenso, chocante, e assustador quanto seu antecessor. Muito bom!
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 14 de setembro de 2019
    It – Capítulo Dois consegue divertir, mas não como o primeiro.
    O maior erro do longa é o excesso de repetições de cenas com os personagens e as alucinações e foi um dos principais fatores pra duração de quase 3 horas de filme, tornando-se uma experiencia cansativa.
    Embora existam essas ressalvas, ainda sim consegue ser um filme muito bom, a atmosfera e o desenvolvimento desse universo são maravilhosos e continuam bem desenvolvidos.
    A história e a motivação para o retorno dos personagens são bem legais, o humor é muito bom mesmo e o terror psicológico é agradável.
    O grande destaque fica para o elenco dos “Perdedores” que está simplesmente perfeito, a forma como eles deram dinâmica aos personagens e criaram um vínculo entre si demonstra um carisma e uma verdade que parece que você realmente está vendo amigos juntos. Destaque para as atuações do Bill Hader (Richie) e James Hansone (Eddie). Bill Skarsgård mais uma vez faz um trabalho impecável como Pennywise.
    It-Capítulo Dois finaliza de forma satisfatória uma história e uma adaptação fantástica.
    Patrick R.
    Patrick R.

Enviada em 14 de setembro de 2019
    Não há muito suspense no filme. Ele já te entrega muitas coisas antes. Quanto a parte da história achei muito boa. Você se distrai um pouco lá pelo meio mas depois engrena de novo e você fica mais uma vez "ligado".
    Quanto ao terror achei muito bom o começo e algumas cenas que chegam a pregar sustos vez ou outra.
    Porém achei que depois fica meio redundante, principalmente o Pennywise, há alguns traços e trilha sonoras repetitivas. Na minha opinião faltou um pouco mais de suspense e um clima mais sombrio, pelo menos em alguma parte do filme.
    Mas acho que foi por falta de tempo mesmo. Eu acho que o filme focou na história e personagens e enfeitou com jump scares que na qualidade gráfica são excelente, e muito divertido de ver. Bem fantasioso. Mas de todo você sai satisfeito pois há cenas muito boas e é isso que vale.
    Matheus F.
    Matheus F.

Enviada em 12 de setembro de 2019
    It: A Coisa 2 é refleto de efeito especiais, investigante e puro adrenalina e assustante e até que fim conseguiu me assustar do que o primeiro filme! Como ouvi li algumas críticas internacionais o ator Bill Hader sua atuação foi fascinante e digo o mesmo.
    Davidson P.
    Davidson P.

Enviada em 12 de setembro de 2019
    Poxa, conseguiram deixar um dos melhores filmes de terror dos ultimos tempos chato e cansativo, quando trazem drama demais pro filme da nisso, não precisava de cada uma das partes individuais deles, sendo que no primeiro filme foi assim e o final, mano, eles fizeram quase nada spoiler:
    pra matar a coisa.
    Cassie Weyberli
    Cassie Weyberli

Enviada em 11 de setembro de 2019
    Se vc está em busca de um filme de terror,sem dúvidas esse vai ser o filme errado, fiquei muito decepcionada,pois esperava muito mais desse filme, o filme em si, não é ruim, apenas não é terror, é tipo sessão da tarde sabe? Me fez lembrar Scooby-Doo ,o clubinho e o monstro, eu nunca vou entender o pq esses novos filmes de terror tem tanta cena de comédia,o palhaço que é o principal é quem menos aparece no filme...enfim se vc não curte esses terror de adolescente, não vale a pena assistir
    PS:fui embora meia hora antes do filme acabar pois deu até sono.
    Rafael P.
    Rafael P.

Enviada em 11 de setembro de 2019
    Diferente de algumas críticas absurdas, como uma que a pessoa inicial "nem vi mas já fui classificar como ruim", eu assisti It A Coisa - Capitulo 2 no cinema e nem sei explicar a explosão de sensações que tive naquela noite. Um filme não só de terror, mas que dá susto, que dá agonia, que te faz rir, e se você gostou do primeiro filme, se apegou aos personagens, te fará chorar sem dúvida. IT é um ensinamento para a vida, para enfrentar nossos medos e nos ensina que quanto mais tratarmos o medo como algo pequeno não restará nada dele! É o melhor filme pra mim. É uma pena a aventura ter terminado, fico pensando se não seria bom se fosse uma série, mas precisávamos disso, os dois filmes juntos vão passar de 1 bilhão de arrecadados em bilheteria e passará a ser o filme de terror mais vendido da história do cinema! IT é uma obra prima!
    Bauer B
    Bauer B

Enviada em 10 de setembro de 2019
    ate que é bom...........................................................................................................................................................so não gostei do final
    Wanderson R
    Wanderson R

Enviada em 10 de setembro de 2019
    Não gostei muito do filme, está no mesmo nível que o primeiro, em suspense, mas no final ele trás uma mensagem muito bonita. Quem assistir o filme (no cinema ou no streaming), é só pelo o que acontece no filme (início e fim), mês do lançamento, e no final ele vai trazer uma certa mensagem, muito importante e bem abordada. Fica a dica.