4,4
Você assistiu Um Porto Seguro ?
Marise

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme bem documentado e muito legal, mostrando a todos que o amor sempre vence no final, muito lindo.
Enviada em 12 de novembro de 2020
Um porto seguro – baseado em livro de Nicholas Sparks, interessante para quem conhece a existência da alma. O filme conta a história de Katie, que foge de Kevin, um detetive obcecado, e procura abrigo numa pequena cidade onde vivem americanos simples, que cultuam o 4 de julho com festas, e trabalham seriamente pensando no bem do país, e se divertem com pequenas coisas, pois onde moram a vida é calma e a natureza é bela e acolhedora. Katie evita fazer amizades procurando se distanciar das pessoas. Conhece Jo, vizinha que vivia só, e as duas começam a dialogar sobre a vida. Kevin descobre o paradeiro de Katie e de novo ela pensa em fugir, mas é tarde demais e as complicações acabam envolvendo os novos amigos dela, depois de uma situação dramática ela se livra de Kevin. Jo também se despede, ela estava presa ao passado e não conseguia seguir em frente preocupada com o futuro dos filhos.
paulo silva

Enviada em 29 de março de 2020
se vc procura um filme estilo sessão da tarde, acabou de achar, filme bem arrastado e roteiro bem previsivel, pra assistir com a vovó em tempos de corona.
Enviada em 15 de fevereiro de 2020
AMO esse filme. Tudo parece bem clichê, até que, um elemento surge no final, tornando tudo muito mais emocionante. Chorei horrores!
Nayla G

Enviada em 25 de julho de 2019
Muito bom, gostei bastante. O início e o final são bem diferente de todo o resto do filme, enquanto o desenvolvimento do filme é mais paradinho enquanto o final é cheio de ação.
Gostei da história e quem procura um filme de romance clichê vai gostar por isso eu amei, apesar quem nem é tão clichê assim hahah
O que eu achei meio estranho spoiler: foi aquela mulher meio fantasma hahaha achei meio nada haver com o resto do filme
Newton C

Enviada em 22 de abril de 2019
Como a critica alertou, filme sem grandes surpresas, tirando o final que na verdade foge do que o filme tenta passar (se torna sem justificativa) porém de longe um filme ruim, segue a cartilha de muitos filmes parecidos.
Filme agradável para se passar um tempo.
Enviada em 27 de janeiro de 2018
Filme do Mozao que me emocionou bastante me surpreendeu e pelo incrível que pareça fez cair umas lágrimas.
Enviada em 13 de setembro de 2014
Gosto muito do casal protagonista. Gostei muito do roteiro porém (como era de se esperar de Nicholas Sparks) previsível.Só teve um fato que me deixou surpresa. Não é um filme emocionante, é romântico e fofo.
Enviada em 10 de dezembro de 2013
O cinema ultimamente está tão desinteressado em trazer filmes em que o romance é constante em toda a histó mesmo assim sempre andam dando uma colher de chá para Nicholas um de seus contos adaptados para as telonas.E também mas uma vez,veio com uma história legal,que gera bastante curiosidade no começo,onde a personagem da linda Julianne Houghe,consegue nos prender,ao saber de sua verdadeira histó se arrasta até o final,com grandes reviravoltas.A participação de Josh Duhamel,é bem aproveitada,mostrando que pode sim trabalhar sozinho.E também a atuação de David Lyons,que a cada cena se mostra como um psicopata deve se comportar...
Enviada em 30 de junho de 2013
eu já li o livro de um porto seguro,e quando soube da noticia do filme,figuei muito empolgado,mas tenho que concordar com a crítica do Adoro Cinema,o filme deixou sim a desejar.
o livro te prende a atenção,te faz refletir,e te envolve em uma linda e emocionante história que só o Nicolas Sparks sabe passar para as pessoas,e esse filme é ate um pouco vergonhoso,porque o livro é brilhante mas ao passarem para a "tela" deixaram todo o encanto e magia para traz.
é uma pena,mas vale a pena assistir,apesar do livro ser bem melhor,o filme faz lembrar daqueles dias especiais que passei lendo o livro.