Um Porto Seguro
4,4
Você assistiu Um Porto Seguro ?

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 3 de julho de 2013
Nos primeiros minutos do filme tava achando que tudo se arrastava e demora muito pra acontecer algo, mas depois tudo fez muito sentido e as peças começaram a se encaixar, o filme é mais drama/suspense do que romance, mas com certeza foi bem melhor do que os outros que ele fez que na minha opinião tinha caído um pouco de produção... Gostei muito do filme, veria novamente!!!
Angélica C.
Angélica C.

Enviada em 2 de julho de 2013
Super indico o filme, sou fã do Josh Duhamel, o filme é ótimo, deve se ser assistido até o fim onde está a essência do filme!!
Douglas F.
Douglas F.

Enviada em 30 de junho de 2013
eu já li o livro de um porto seguro,e quando soube da noticia do filme,figuei muito empolgado,mas tenho que concordar com a crítica do Adoro Cinema,o filme deixou sim a desejar.
o livro te prende a atenção,te faz refletir,e te envolve em uma linda e emocionante história que só o Nicolas Sparks sabe passar para as pessoas,e esse filme é ate um pouco vergonhoso,porque o livro é brilhante mas ao passarem para a "tela" deixaram todo o encanto e magia para traz.
é uma pena,mas vale a pena assistir,apesar do livro ser bem melhor,o filme faz lembrar daqueles dias especiais que passei lendo o livro.
priscila abreu
priscila abreu

Enviada em 30 de junho de 2013
Depois de Diário de Uma Paixão, Nicholas Sparks conseguiu surpreender trazendo para o cinema uma história simples do mocinho e da mocinha que se conhecem por acaso e percebem ali o grande amor de suas vidas.A história, o lugar e principalmente a relação de Kate com as crianças são um saldo positivo no filme , em algumas partes você percebe a semelhança com outros títulos do autor. Para quem gosta de romance prevísivel e cheio de clichês, é uma boa pedida!
Mayara M.
Mayara M.

Enviada em 8 de agosto de 2013
Não é segredo nenhum que eu sou muito fã do escritor americano Nicholas Sparks e dos filmes baseados em seus livros. No meio de abril, chegou aos cinemas brasileiros, o novo romance “Um Porto Seguro”, estrelado por Julianne Hough e Josh Duhamel. Para a minha surpresa, um tanto repetitivo, esse é o primeiro filme baseado nos livros do escritor que me decepciona de alguma maneira.

“Um amor para recordar” foi, por muito tempo, o meu filme predileto. Já perdi a conta de quantas vezes o assisti. O mesmo com “O Diário de uma Paixão”. Dos mais atuais, também gostei muito de “A Última Música” e “Querido John”. Não li ainda o livro que originou o filme. Por isso, não vou criticar aqui a história de Sparks.

Na história, Josh Duhamel (“Noite de Ano Novo” e “Quando em Roma”) é Alex, um viúvo pai de dois filhos, dono de uma lojinha numa pequena cidade no litoral da costa leste dos Estados Unidos. Ele leva uma vida normal até a chegada da misteriosa Katie (Julianne Hough, de “Footloose” e “Rock of Ages: O Filme”). Ela é uma jovem que foge para a cidade tentando recomeçar a vida após um incidente em sua antiga cidade.

Veja o resto da crítica:
roberto_soares
roberto_soares

Enviada em 30 de maio de 2013
Adorei o filme, um dos poucos filmes de romance que eu assisti sem ficar olhando o tempo. Uma ótima atuação da Julienne, enfim, uma ótima adaptação do livro, e que eu acho que vale a pena conferir
Tiago S.
Tiago S.

Enviada em 27 de maio de 2013
Bom eu amei o filme, achei muito longo mesmo assim para mim isso não importa porque gosto demais desse tema de filme :).
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 22 de maio de 2013
Um bom filme, embora com muitos clichês, a direção e atuações dos atores principais apenas razoável. É um romance com um pouco de drama e algum suspense. vale a pena.
Inácio M.
Inácio M.

Enviada em 18 de maio de 2013
Fotografia, trilha sonora. O filme é bom, mas o final é Incrível.
Thiago V.
Thiago V.

Enviada em 8 de maio de 2013
muito linndo esse filme emocionante e muito enpolgante uma historia de amor muito linnnda de sever (: