Sete Dias Sem Fim
    3,9
    Você assistiu Sete Dias Sem Fim ?

Elbert L.
    Elbert L.

Enviada em 22 de março de 2021
    Excelente filme!
    Um drama familiar super natural e engraçado.
    No início do filme deu p imaginar q logo aparecia as diferenças de cada um no dia a dia.
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
    Simpático, mas sem muita profundidade. Tem um excelente elenco, com uma história que poderia ser melhor aproveitada. Mas entretém.
    Arianne F
    Arianne F

Enviada em 12 de fevereiro de 2021
    Gostei bastante, a forma como aborda a vida familiar e seus segredos, suas falhas, seus dilemas, achei muito bem atuado. Gostei de ser uma comédia dramática, recomendo!
    Gustavo H
    Gustavo H

Enviada em 17 de julho de 2020
    Bom elenco em um filme repleto de clichês onde uma familia/problema é obrigada a voltar a se relacionar após a morrendo pai. Todos os elementos desse gênero estarão novamente na tela. Portanto, não espere muito. Mas, se quiser relaxar após um dia chato, encontrará um.passarempo digno.
    Arthur A
    Arthur A

Enviada em 4 de maio de 2020
    A proposta e o tema abordado no filme é muito bom. Mas o ritmo lento atrapalhou ... Ficou cansativo e chato.
    Fernando Carvalho
    Fernando Carvalho

Enviada em 12 de abril de 2020
    Elenco de peso mas deixa a desejar em roteiro. Talvez o objetivo não tenha sido ter grande história só mais uma comédia clichê. Não é ruim, mas esperava mais considerando ótimo elenco e critica do livro.
    Rafael A
    Rafael A

Enviada em 5 de abril de 2020
    Um filme leve, com alguns clichês e sem muitas surpresas. Mas vale por algumas situações que garante boas risadas e alguns bons diálogos.
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 24 de março de 2020
    Mesmo sendo um filme de drama familiar, o filme consegue ficar extremamente leve. Não é um super filme, mas é sim um bom filme. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 5 de janeiro de 2020
    Loucura resume essa família kk, uma comédia diferente, situações inusitadas e boas atuações, assistiria de novo!
    Moises S
    Moises S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de julho de 2017
    Otimo filme,Comedia e drama!
    contesto muito atual nas familias de hoje
    Que só se veem em velorios!ķkkkkkķkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkķkkkkkkkkkkkkkk