Tinker Bell, também conhecida como Sininho, é uma fada do verão que habita o Vale das Fadas. Curiosa e arteira, ela decide quebrar uma importante regra e vai parar no Bosque do Inverno. Lá, ela não pode voar porque está agasalhada e quando buscava entender a razão de suas asas terem um brilho especial, acaba conhecendo uma fada do inverno que tem o mesmo "poder". Com a ajuda do Guardião, um sábio local, elas descobrirão um importante segredo que mudará para sempre as suas vidas, mas também colocarão em risco o dia a dia de outros seres de toda a região. Nem Ruin Nem Bom Regular Historia Legal Ate Mais O Filme e Mediano Nota 5 de 10
Adoro a personagem Sininho, sempre foi a minha personagem favorita na história do Peter Pan. Gosto muito deste filme assim como os 3 anteriores, a história está muito bem feita e a animação é lindíssima. As histórias dos filmes da Sininho não tem violência nem as parvoíces que os homens costumam fazer das e nas suas vidas reais. São filmes que realmente se adequam às crianças.
Tinker Bell não é das animações mais emocionantes. Não tem um vilão, está fora de ter um roteiro criativo e sequer tem os típicos personagens cativantes dos filmes de animação. Mas, ainda assim, é um bom filme se a proposta for entreter crianças entre quatro e talvez sete ou anos anos. Não é uma animação para adultos que gostam de filmes desse estilo, geralmente à procura de uma pegada mais complexa, no estilo Shrek ou O Segredo dos Guardiões. Ponto positivo para as cenas belíssimas e para a mensagem de que, quando se trabalha em comunidade, consegue-se superar mais facilmente as adversidades da vida. Enfim, vale a pena se a ideia é acalmar as crianças em casa, mas não é recomendável para quem espera mais do que amansar os filhotes por alguns minutos.
Vi esse filme com minha melhor amiga Samara, quando fizemos 1 mês de melhores amigas !!! Muito bom, ótimo !!! Só gostaria de saber o nome da música que diz: A uniããããão !!!! Alguém pode me dizer ??? O FILME É ÓTIMO !!!