Anne S
Enviada em 5 de novembro de 2017
Que filme mais saboroso, engraçado e com sua protagonista quarentona dando o quê a mais de diversão, tendo em vista Tati ser uma adolescente. Filme ótimo para rir, descontrair, com diversas situações que não soam bizarras ou corridas, apenas engraçadas, com direito até a lição de moral no final ( a tal prova de Matemática na Escola) e também a atuação excelente de Heloísa Perissé e, voltando a nos brindar com sua presença, participação de Sura Bertdichevsky. Otima diversão, muito boa e que nada tem a ver com o palavreado chulo comum nos filmes brasileiros, que são inseridos sem contexto, apenas por mau gosto mesmo. Filme para toda a familia rir. Ótimo!
esse filme ele e super engraçado ri bastante eu acho que deveria ter o diario de tati 2 estou mitissimo felez que encontrei esse filme pq na netflix não tem mas tirando isso amei muito