Danilo Miranda
Enviada em 18 de março de 2014
Mesmo sem ser muito rigoroso com o filme ou com tudo que cerca o filme, como o fato de uma Adolescente de 15 anos ser interpretada por uma atriz de 40, além de outras crianças-adultos, é difícil, bem difícil considerar um bom filme de comédia.
Vendo como adulto, parece que seu cérebro tem um retardo mental. Então tento forçar um pouco e ver com a mente de um adolescente. Continua difícil. Com a mente de uma criança, nada adianta.
A nota só não é como o 1.5 de Tati em matemática por ainda ter consideração com o histórico de Heloisa Périssé no humor.
No comeco foi bem dificil de aguentar o filme, principalmente pelo fato de a personagem adolescente ser interpretada por uma atriz com uns 40 anos, mas depois de um tempo ate q deu uma melhorada na historia, porem é bem bobo e eu não recomendo!
Fraco.Confesso que até não gostava de filmes nacionais,mas mudei de algum tempo pra cá,pois passaram a surgir filmes com mais conteúdo,exatamente o que falta neste de Heloissa Perissé.Filme fraco,que abusa das gírias para tentar pegar algum carisma e identidade com a adolescencia,mas que passa longe disso,tirando o fato de não combinar nada ela fazer uma menina de 15 anos com o físico dela,muito evoluída para a idade.Não empolga e não diverte,poucas situações engraçadas.Não vale o ingersso.