Até o Último Homem
    4,6
    Você assistiu Até o Último Homem ?

Átila L.
    Átila L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de setembro de 2017
    Ao final do filme você sente uma profusão de sentimentos, do rir ao chorar copiosamente, como não reconhecer a importância d D. Doss não só na sua família, como no seu pelotão, como na vida de quem conhece sua história, assim como eu...
    Agradeço a Deus pela vida d Mr. Doss, e também agradeço por ter tido a oportunidade de ter assistido essa fenomenal história de humildade, fé, coragem e patriotismo (coisas que faltam muito à todos nós brasileiros...). Obrigado Mel Gibson, belíssimo filme...
    Michele M.
    Michele M.

Enviada em 5 de setembro de 2017
    Muito emocionante adorei, e a forma em que Doss luta para fazer o bem sem abdicar de suas crenças ,sem apoio nenhum ele mostra ser um homem corajoso e de muita fé. Sendo fatos reais esse filme ainda me deixa mais emocionada ,as cenas de guerra os ferimentos que transmitem muita realidades para quem assiste.
    Dani L
    Dani L

Enviada em 8 de setembro de 2017
    Sem dúvida o melhor filme do momento,e eu odeio filme de guerra,esse filme é pura emoção do incio ao fim,indico para todos meuss amigos
    Jairo D.
    Jairo D.

Enviada em 15 de agosto de 2017
    'Até o Último Homem' marca o retorno triunfante de Mel Gibson ao grande cinema, entregando um épico de guerra comovente e que impressiona pela força de suas imagens e o poder de sua história inacreditável.
    Dagoberto M.
    Dagoberto M.

Enviada em 12 de agosto de 2017
    Um filme que tem um pouco de tudo e com certeza o realismo de um confronto de uma verdadeira guerra de trincheira. Muito bom..
    Jc V.
    Jc V.

Enviada em 11 de agosto de 2017
    A guerra é um lugar que transforma homens em animais, corrompe o coração de todos os soldados e a única forma de sobrevivência é matando. Se você pensa assim precisa muito assistir esse filme.
    A história de Hacksaw Ridge seria infantil, insana e digna de total descrédito... Se não fosse uma história real! Com o tom religioso e sangrento que marca a obra de Gibson, as aventuras de Desmond Doss e seus ideais são inspiradoras pra qualquer pessoa que tenha um coração mais ou menos operante. Como não se comover quando alguém tão puro é injustiçado e, após dura provação, ergue-se entre os valentões como um herói? Repito, é uma história inacreditável, parece mentira.
    O que estraga o filme são as cenas de violência grotesca, não por seu impacto visual, e sim por serem totalmente gratuitas e exageradas fora do contexto de outras cenas. Quando um soldado pega o tronco desmembrado de um colega morto e usa como escudo pensei até que era um filme do Tarantino... Muito sem sentido, coisas que estão lá só pra agradar o público "baixo".
    Andrew Garfield é excelente, um pouco teatral demais às vezes, mas em grande nível. Vince Vaughn traz um humor perfeito pra história em um dos seus melhores papéis. Muitos filmes de comédia não são tão engraçados quanto seu personagem é.
    Por fim, apesar uma série de erros cinematográficos e escolhas duvidosas o que fica ao espectador é a mensagem excelente de paz e retidão personificada na figura de um herói de guerra como nunca havia sido mostrado no cinema.
    Pakito P.
    Pakito P.

Enviada em 6 de agosto de 2017
    Emocionante, história linda, independente da sua religião, você vai se emocionar,e depois desse filme que percebi que a fé move montanhas.
    Henrique S.
    Henrique S.

Enviada em 28 de julho de 2017
    Melhor filme que já vi em toda minha vida! Me deixou emocionado com os olhos marejados em todos os momentos, desde o começo ao final!
    Copat
    Copat

Enviada em 27 de julho de 2017
    Cara! que filme. é impressionante...te deixa vidrado e parece q vc esta no campo de batalha. Coloca em evidencia a importancia da fé e da religiao. Assisti Netflix 07.2017
    Thais G.
    Thais G.

Enviada em 24 de julho de 2017
    No início, achei que o Andrew Garfield deixaria a desejar, mas fui surpreendida! Ele foi incrível! Espetacular! Um filme com uma produção incrível. Com momentos de tirar o fôlego e que te faz refletir, e muito. Assistam, pois não irão se arrepender!