Até o Último Homem
    4,6
    Você assistiu Até o Último Homem ?

Maura Lucia L
    Maura Lucia L

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
    Filme ótimo. Principalmente por se tratar de uma história verídica de força, determinação e fé. Super Recomendo.
    Pedro H.
    Pedro H.

Enviada em 18 de janeiro de 2019
    Filmaço! Que história envolvente e comovente. Além de muito boa atuação, a produção conta com ótimas cenas de ação. Vale a pena assistir!
    Rodrigo Couto
    Rodrigo Couto

Enviada em 17 de janeiro de 2019
    Um filme pra reacender a fé de quem está apagada, o mais incrível que são fatos reais. recomendadíssimo.
    Adf32000
    Adf32000

Enviada em 6 de janeiro de 2019
    Um exemplo de defesa dos próprios valores, com excelentes cenas de batalha. O telespectador torce junto com o personagem.
    Vitor Y
    Vitor Y

Enviada em 2 de dezembro de 2018
    Excelente filme! Baseado em fatos reais... muito interessante e legal o filme. Recomendo! Assistam...
    Jerffson C.
    Jerffson C.

Enviada em 11 de dezembro de 2018
    Filme de guerra excepcional, baseado em fatos reais..Comovente a história, com certeza está entre os 10 melhores filmes deste gênero.
    (Assistido em 10/12/18)
    Neuton Gama
    Neuton Gama

Enviada em 5 de agosto de 2018
    Ótimo filme, com uma trama diferente dos outros filmes do mesmo gênero "Até o Último Homem" nos faz repensar em como estamos praticando o nosso amor ao próximo.
    Josué L
    Josué L

Enviada em 28 de julho de 2018
    Um dos melhores filmes de guerra que ja vi, só perdendo pro "o resgate do soldado ryan"
    Filmaço, recomendo demais!
    Júlio O
    Júlio O

Enviada em 27 de julho de 2018
    Mel Gibson não erra. Que diretor fantástico! E essa atuação do Andrew Garfield? Um filme extremamente emocionante e com uma história capaz de impactar até mesmo os corações mais gelados. Obra-prima!
    Fabrício Madureira
    Fabrício Madureira

Enviada em 21 de junho de 2018
    Gosto de ver filmes baseados em acontecimentos reais. Bacana a história, mostra a rotina nos regimentos, além de ótimas cenas de guerra e um exemplo de coragem e preocupação com o próximo.