Yuri
Enviada em 5 de junho de 2024
Excelente filme de ação com uma história razoável e envolvente. Elenco razoável, com destaque para Kevin Costner, um dos melhores atores de todos os tempos, com uma atuação impecável e destaque também para Amber Heard que é uma mulher linda e que teve uma ótima atuação também. O filme te prende do início ao fim com muita ação. Recomendo.
Um filme fraco, longo, repetitivo, nem emociona no drama, nem empolga na ação, um roteiro q envolve um drama familiar, com um trabalho não convencional, q pra terminá-lo de assistir, tem q está com muito saco. Assisti pela segunda vez, mas não recomendo.
Filme muito legal, apesar daquela história clichê cujo protagonista é um agente secreto que não consegue ser um bom pai de família por conta de sua profissão, e agora quer recuperar o tempo perdido. Kevin Costner, como sempre, com uma atuação mediana, mas que não estraga o filme, que pode ser divertido para quem gosta de cenas de ação em histórias dramáticas.
Apesar de ser bem jovem,o diretor McG já é bem experiente no assunto.Na ação,ele já integrou bons filmes ao longo de sua carreira.Comandou o trio de mulheres em As Panteras,a continuação de Exterminador do Futuro e por fim,Guerra é Guerra.Em 3 Dias para Matar,ele dirige o também experiente,Kevin Costner.Ele faz um personagem diferenciado do que vinha fazendo ultimamente.Um dos pontos mais positivos de todo o filme,são os intensos momentos de ação.Que lembra aqueles velhos filmes,que trazia em seu enrendo explosões,boas perseguições e muito tiro.O filme não se prende somente nesse quesito.Costner mostra bons momentos bem engraçados.Ao lado de sua filha,ele vive cenas hilárias.A jovem Hailee Steinfeld mais uma vez se mostra perfeita.E temos que destacar também,Amber Heard.Uma coadjuvante de luxo.Não tem uma grande expressão em sua personagem,mais demonstra uma beleza estonteante.
Respeito a opinião de todos, porém irei compartilhar a minha experiência... O filme é bem legal, não é top, nem ruim. O roteiro é clichê? sim é. Mas pode assistir sem medo que não irá se arrepender. A diversão está garantida e o Kevin Costner deu um up ao filme!
Muito bom Filme. Ótima atuação do Kevin Costner e um destaque também para a Amber Heard. Filme varia muito bem entre o drama e a comédia. Tomara que tenha uma continuação. Sei que é quase impossível, mas poderiam fazer uma junção deste filme, com a série "Busca Implacável" e fazer um filme entre os pais Kevin Costner e Liam Neeson... Rs
O protagonista aliado as suas reviravoltas conseguem entreter de maneira aceitável.O cotidiano do personagem principal varia entre capturas,torturas de bandidos e serviços de babá.
Talvez o filme por não ter sido muito divulgado como muitos outros que não deveriam, não caiu no agrado do público em geral, mas é um filme que alterna ação com drama e um pouco de comédia, que na realidade agrada. Pra variar a excelente atuação do KCostner faz o filme ser considerado bom e a boa atuação de vários atores, inclusive da filha dele, interpretada pela pequena atriz, Hailee Steinfeld. Na minha opinião, vale e muito ser assistido.