Otavio Miguel Ferraz
1 seguidor
Enviada em 23 de maio de 2024
Filme com cenas incríveis, história impecável, detalhes ricos e que prendem do início ao fim! Construção da história perfeita, segura atenção e cria tensão a quem está assistindo!
Chris foi dispensado com honra da Marinha dos Estados Unidos em 2009 e escreveu uma autobiografia, American Sniper, publicada em 2012 e transformada em filme em 2014. Cada segundo desse filme é incrível e emocionante.
O filme é ótimo, maravilhoso mostra o estresse pós-guerra sofrido pelos veteranos da guerra e os fatos vistos pelo oficial americano que lutou no Iraque. Muito bom.
Como telespectador, fiquei cativado pela profundidade que Cooper trouxe ao personagem, fazendo-me sentir a tensão e o peso de suas experiências. As cenas de combate são intensas e realistas, mantendo-me preso à tela, enquanto a direção de Eastwood garante uma narrativa envolvente. Além disso, o filme oferece uma poderosa visão sobre o impacto psicológico da guerra, mostrando de maneira comovente os desafios emocionais que os soldados enfrentam ao retornarem para casa.spoiler: