Best Player: Guerreiros virtuais, um filme dirigido por Damon Santostefano, mesmo diretor de Another Cinderella Story, conta a história e de Quincy, interpretado por Jerry Trainor, e Chris, interpretada por Jannette McCurdy(que já contracenaram no seriado icarly), ambos viciados em games e riváis, eles disputam uma vaga no campeonato mundial de Buraco Negro, sendo o principal objetivo dos dois, conseguir a vaga à qualquer custo.
Apesar da sintonia entre os protagonistas, que talvez seja o ponto mais forte do filme, existe vários defeitos. O roteiro aceitável, tendo pontos totalmente irrelevantes, piadas forçadas e a necessidade de ter uma história para um "pano de fundo". Existe as picuinhas de adolescentes, como um amor não correspondido e a pressão em tirar boas notas, o que se faz mais um ponto forte na trama.
Mas o que tem de pior o filme são as reviravoltas, são feitas de um jeito praticamente sem noção, uma delas é quandospoiler: Sheldon, um nerd apaixonado por Chris, decide seguir as sugestões de Quincy e entrar para o time de futebol americano, ele foi literalmente esmagado. No final do filme ele aparece de muletas e os narradores dizem que ele quebrou oito costelas, rompeu o basso e mesmo assim ele foi competir no dia seguinte. Essa foi a virada mais esdrúxula do filme.
spoiler: A parte mais engraçada do filme foi quando Quincy foi visitar a mãe de Chris, piadas que fazem a gente abrir pelo menos um sorrisinho . Mas volto à destacar que as piadas são bem fracas e previsíveis.
Um desfecho pouco criativo, apesar das cenas de combate do game. Enfim, um filme que é voltado apenas para agradar o público infantil, sem momentos brilhantes do roteiro, muito menos um filme para se matar de rir, mas salvando a boa atuação dos protagonistas.