Wagner R.
Enviada em 7 de dezembro de 2019
Q filme horrivel! Sem enredo, juntam um pistoleiro em cada esquina e vao defender uma cidade q nunca viram na vida???? Fiquei pensando spoiler: "só falta o vilão aparecer com uma super arma..." dito e feito!! Ah faz favor...
gostei quase tanto quanto o original , quase fica por conta do elenco que e competente mas não tem o carisma de gente como Charles Bronson, yul brinner e Steve mcqueen.
Não chega nem perto do clássico dos anos 60 de mesmo nome! Aqui temos um grande elenco como Denzel Washington infelizmente não rende como o esperado, Chris Pratt talvez seja o melhor atuação do filme, Ethan Hawke sempre está bem, Vincent D'Onofrio está engraçado e Peter Sarsgaard como vilão está apenas ok. Destaque para o bonito cenário e fotografia e boa trilha sonora, ressalvas para falta de energia no roteiro e diálogos desnecessários que leva o filme a ficar esquecido com o tempo. Sete homens e um destino não era necessário por ser um remake de um dos maiores filmes western da história, mas cativa pelo ótimo elenco.
Um filme com bom elenco e com um tema bastante interessante tem como dar errado?.A resposta é:sim e não pois 7 homens e um destino até consegue ser bom,mas não quanto poderia ser.Sete Homens e um destino é um filme western que conta com um elenco de peso e narra a história de um pequeno vilarejo que sofre nas mão de saqueadores,revoltada com isso Emma Cullen pede ajuda a um pistoleiro que reúne um grupo para acabar com os saqueadores.A história é bem fluida mas sofre com falhas no roteiro que de certa forma atrapalha um pouco mas não tira o divertimento da história.As atuações são muito boas com destaque para Chris Pratt que tem um carisma absurdo e ele tem grande importância no desfecho do filme,Denzel Washington vai bem ele tem presença e se mostra um ótimo líder,mas senti falta dele no final.O roteiro é simples e apresenta falhas por ser preguiçoso em reunir o grupo quase que por acaso.A direção é boa por parte do Antoine Fuqua que tem um bom trabalho em todas as sequência de bang bang.No geral é um bom filme que possui algumas falhas de roteiro e que também deixa a desejar no que condiz material humano que poderia ser mais caprichado e gerar um western de maior qualidade.
Em um pequena vila do velho oeste dominada por um tirano milionario, sete pistoleiros renegados se unem e resolvem defender o lugar. Tendo como base o Classico original homônimo da decada de 60, o remake segue seu proprio caminho sob a direção de Antoine Fuqua. Desde "Os Imperdoáveis" o cinema americano vive um dilema nos seus faroestes, isto porque o filme de Clint Estwood redefiniu o gênero, com isso para se fazer um bom faroeste o roteiro precisa convencer. No caso de "7 homens e um destino" não é necessário muito esforço pois o mesmo segue a premissa do original, criando a partir daí sua própria identidade. Se por um lado o filme carece de uma interação que aproveitasse mais os aspectos étnicos de seus personagens, é na objetividade do roteiro -mesmo sem ser brilhante- que o longa ganha força. As tomadas de ação principalmente as que envolvem a batalha espetacular do final eleva o longa a um climax excepcional e sobretudo dando um ar épico e ao mesmo tempo tenso do campo de batalha. Denzel Washington e Ethan Hawke a dupla de "Dia de Treinamento" são os responsáveis pela atuações mais destacadas do filme, com um menção especial para a excelente performance de Vincent D'Onofrio que interpreta com maestria um devoto assassino de aluguel. Para muitos trata-se apenas de um remake genérico, ainda que seja, podemos afirmar que se trata de um "genérico" por assim dizer "Magnifico".
[spoiler] O filme é excelente. As cenas de ação são muito boas e a direção é muito boa,porém ofinal me decepcionou um pouco. Dos sete homens apenas três sobrevivem. Que alguns iriam morrer sabíamos desde o inicio do filme,porém os melhores personagens morrem. Faraday( Chris Pratt) na minha opinião era o melhor personagem,engraçado e com personalidade,morre de forma triste,Goodnight Robicheaux(Ethan Hawke) passa por transformações durante o filme,deixando de ser covarde e se tornando heroi,morre de forma horrível. Billy Rocks(Lee Byung-Hum)era um personagem interessante,preferindo facas a armas de fogo,também morre e por fim Jack Horne(Vincent d'Onofrio)que teve pouca participação no filme,mas era bem engraçado. Sobrevivem apenas Sam Chisolm(Denzel Washington) que era o personagem principal,um subtenente amargurado pelo passado,Vasquez( Manuel Garcia-Rulfo), um mexicano sem nem primeiro nome,sem importancia quase nenhuma e nenhuma personalidade e o indio Red Harvest(Martin Sensmeier)que não tem nem 5 minutos de fala e sua cena principal é uma luta de 1 minuto com outro indígena,não possuindo nenhum passado ou personalidade. Ressumindo: Os personagens que ninguém se importaria que morressem ficam vivos e os melhores personagens,que cativam o público morrem.