O Grande Hotel Budapeste
    4,3
    Você assistiu O Grande Hotel Budapeste ?

Regina B.
    Regina B.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
    Simplesmente maravilhoso com cenários, elenco e direção deslumbrantes é uma trama muito envolvente. Talvez eu tenha de assistir novamente para apreciar todos os detalhes. Com certeza meu favorito para o Oscar.
    Jesuel P.
    Jesuel P.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
    Filme surpreendente, você nem imagina o que vai acontecer! Pra quem gosta de uma boa história....
    Israel O.
    Israel O.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
    Funciona muito bem para um filme que tem várias estrelas no elenco. Uma comédia que não faz piadas forçadas e sim nos coloca em situações cômicas e surreais. Ótimo filme.
    Eduarda P.
    Eduarda P.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
    The Grand Budapest Hotel, no título original, é um filme que realmente me surpreendeu. Eu não sabia muito sobre a trama quando resolvi assisti-la, e acabei de boca aberta. A atuação, os personagens, o enredo, o roteiro e, com muita ênfase, o cenário. Eu, particularmente, senti-me transportada para os alpes europeus. É mágico! Não há outra palavra para descrever o curta metragem. Um filme nostálgico, engraçado, extremamente detalhista e muito bem produzido. Merece com certeza grande parte das estatuetas a que concorre esse ano. Principalmente, a de melhor diretor - Wes Anderson se superou! - melhor design de produção e de melhor figurino. Um dos meus favoritos de 2014 (se não for o favorito).
    Bruno C.
    Bruno C.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
    Para começar não existem filmes perfeitos, mas sim exstem aqueles cujas as falhas se tornam insignificantes e fico cheio de alegria ao dizer que esse é um desses casos, o filme conseguiu reunir tantos gêneros e elementos de uma forma fluída sem quebrar o seu ritmo não me fazendo desanimar em nenhum momento.Um último detalhe que gostaria de acrescentar é sobre a atuação do Tony Revolori o qual me lembrou muito o Michael Cera e esse é um dos maiores elogios que posso dar.
    Sobre Filmes & Lobos
    Sobre Filmes & Lobos

Enviada em 28 de janeiro de 2015
    Sabe aquele filme que não te deixa piscar, te contagia e faz você querer vê-lo em câmera lenta para não perder nenhum simples detalhe?

Pois é este é o atual presente de Wes Anderson para o público. O seu “O Grande Hotel Budapeste”, reafirma a capacidade do diretor que outrora encantou o público com “Os Excêntricos Tenenbaums” de 2001 (se não viu, baixe e assista!).

Com a sua nova obra, Wes parece caminhar no mesmo hall dos grandes diretores, dito alternativos, como o queridinho americano Woody Allen e o castellano Almodóvar. O filme do novo diretor deixa sua marca, representada por uma estética única, abuso de cores fortes e ambientação impecável dos anos 30, numa criação de uma república ficticia do leste Europeu chamada Zubrowka.

Formada por um elenco de peso, “O Grande Hotel Budapeste” conta com atores como Ralph Fiennes, Jude Law, Willem Dafoe, Jeff Goldblum dentre outros, que de maneira bem dirigida e baseada em excelente roteiro contam a história do “concierge” Gustave, um excêntrico e querido funcionário do hotel que divide sua paixão entre o lugar e o amor por mulheres loiras e de idade avançada (isso mesmo).

A história do filme ganha fôlego com a morte de uma das “amantes”, no sentido literal da palavra, de Gustave, uma rica e solitária senhora, que trará muitas confusões para o “concierge” mesmo já estando do outro lado da vida.

Cenários incríveis, paisagens deslumbrantes, trilha sonora precisa e atuações impecáveis fazem com que o “O Grande Hotel Budapeste” desponte como uma futura indicação de Oscar.

Quem viver verá.

Obs. À aqueles curiosos de plantão, a curiosidade é que o filme recebeu incentivos do governo Alemão e por isso foi ambientando no próprio país, numa antiga loja de departamento que virou cenário para os atores e sua equipe.
    Thiago C.
    Thiago C.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
    Fraquinho. A história é interessante, mas a execução do filme é muito vagarosa, lenta... não gostei
    Marcio G.
    Marcio G.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
    filme fabuloso uma comedia leve e dinamica adorei!
    Alan David
    Alan David

Enviada em 25 de janeiro de 2015
    Belo filme, leve e divertido, humor inteligente e ao mesmo tempo canalha no personagem de Ralph Fiennes, assisti no cinema e gostei e comprei o Blu-ray e a primeira coisa que fiz quando cheguei em casa foi assisti e novamente me diverti com ele.
    Juarez P.
    Juarez P.

Enviada em 23 de janeiro de 2015
    Filme enfadonho; falas sem graça. O pouco que se rir é só pra não perder o ingresso. Procurem algo melhor pra fazer e não percam seu tempo.