O Grande Hotel Budapeste
    4,3
    Você assistiu O Grande Hotel Budapeste ?

Joao Uriel
    Joao Uriel

Enviada em 24 de agosto de 2020
    bom sabemos que a talaricagem e algo que nao pode acontecer e nesse nao aconteceu oq tornou ele um pouco acho que talvez nao saiba bem talvez tenha tudo sido uma ilusao. DESTAQUE PRO DUENDE VERDE
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 27 de maio de 2020
    É um filme esteticamente muito bonito, contém uma bela fotografia. Além disso possui um elenco de peso, com grandes atores e com excelentes atuações. O desenvolvimento da trama também flui muito bem e não deixa a desejar. O único ponto que não entendi ou ficou sem sentido foi spoiler: F. Murray Abraham fazer o papel de Moustafa, pois quando jovem tem características físicas de um indiano e quando envelhece não se parece nenhum pouco e ainda "enbranquece".
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 26 de maio de 2020
    Meio confuso,mas com imagens lindas.
    A dupla protagonista é maravilhosa com um entrosamento incrível.
    Melhores partes: o bondinho e o cruzamento de informações da sociedade secreta dos concierges que é claramente uma alusão à maçonaria.
    A história te mantém presa para desvendar o final.
    Mas,o fim não foi como esperava ou merecia,não vi tanto para Oscar.
    Fabricio Menezes
    Fabricio Menezes

Enviada em 12 de abril de 2020
    Filme sensacional! Com o jeito único de contar histórias de Wes Anderson. Humor inteligente e uma fotografia fantástica!
    Belinha M.
    Belinha M.

Enviada em 28 de janeiro de 2020
    Filme excecional! Vale a pena assistir. Eu estava procurando um filme diferente, inteligente, um pouco comedia, de ação, romance e policial. Foi muito melhor que eu esperava. Apaixonante!
    Kayaba
    Kayaba

Enviada em 27 de dezembro de 2018
    Um tema que relutei algum tempo (3 anos) para assistir mas não desapontado com o resultado. Famosos enquadramentos do Wes Anderson reflete em um filme dinâmico e com ponta cômica causada por zooms. A história é um pouco jogada ao vento, mas como se fosse parte de um todo com o desenrolar do roteiro se torna cabível à se contentar somente com isso. É um bom filme, talvez um tema chato, porém bem executado, diferente de tudo. Me suspeito a dizer mas um dos melhores do Wes ficando somente atrás de Fantástico Sr. Raposo. Vale o tempo mas precisa ter paciência e uma incrível curiosidade pra assistir esse filme.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 3 de julho de 2018
    Extremamente divertido, está comédia de forma leve que nos remete àquelas comédias de Chaplin, é um grande filme, com uma história rica e com personagens incríveis. A fotografia é belíssima e o jogo de câmeras usado também é ótimo e deixa o longa ainda mais divertido, sem falar na ótima trilha sonora.
    Geo C.
    Geo C.

Enviada em 11 de março de 2018
    Assisti o filme apenas porque uns amigos me chamaram e eu fui arriscar. Não me arrependi. O filme é espetacular! Humor na medida certa! Dinamismo impressionante. História divertida e com começo, meio e fim. A forma como o diretor conduziu o filme foi o que mais me impressionou. Tanto que fui assistir mais vezes.
    Jonas B
    Jonas B

Enviada em 1 de janeiro de 2018
    Sem abdicar do seu estilo (narrativas em tom de fábula e muitos zooms, pans e travellings), Anderson parte dos contos de Stefan Zweig e faz de um hotel a metáfora da própria Europa do Século XX. Divertido, melancólico e, como sempre, original. Belo filme. Mas, assim como já havia demonstrado em Moonrise Kingdom, há informações demais em poucas e curtas cenas, parte do grande elenco também é subaproveitado, além dos excessos visuais e saltos temporais confusos. Ainda bem que as qualidades se sobressaem na maior parte do tempo. Ralph Fiennes está excepcional.
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
    É uma comédia diferente das que estamos acostumadas a ver. Humor mais irônico e cheio de atores já consagrados em filmes de drama. O roteiro é bom e o desenvolvimento da história é melhor ainda. Ralph Fiennes interpreta um personagem irreverente e esperto como poucos já vistos. No final, uma frase que descreve bem o personagem: "Eu acho que o mundo dele morreu bem antes dele nascer, mas devo dizer: ele manteve a ilusão com uma graça incrível".