um filme muito ruim atuações muito forçadas realmente um filme de sessão da tarde não vale a pena ver esse filme ,vi esse filme ate um hora depois desisti humor pesemo forçado historia fraca não veja esse filme .
Hilário!!! Um filme que traz duas protagonistas multitalentosas (Sandra Bullock e Melissa McCarthy), que arrancam risos do público a todo momento. Recomendo para quem estiver precisando se desestressar da vida corriqueira, e passar um tempinho com diversão GARANTIDA! :D Adorei!
Não é um filme primoroso para ser gargalhar, mas da pra conseguir arrancar umas boas risadas, Sandra Bullock faz um papel legal e nada demais, e Melissa Mcarthy me incomoda as vezes pela sua escatologia que vem colocando nos filmes que faz. Para um humor debochado está bom.
A química entre a Sandra Bullock e Melissa McCarthy foi perfeita, ambas com forte chance de concorrerem ao Globo de Ouro 2014, em papel de Comédia. A Melissa McCarthy (imerecidamente indicada ao Oscar de atriz coadjuvante pelo péssimo filme Missão Madrinha de Casamento anos atrás), enfim, consegue provar ser boa atriz de comédia em As Bem-Armadas. Diversão garantida ...