Osmar J.
Enviada em 20 de abril de 2014
Filme divertidissimo, consegue tirar boas risadas de quem o acompanha. Sandra Bullock exercita sua veia comica nesse filme e pasmem, se sai muito bem, lógico que sua parceira gordinha rouba a maior parte do filme, mas a dupla interage muito bem e nos deixa na esperança de um novo filme com elas!
Tem poucos bons momentos isolados que até funcionam e arrancam uma risada, o roteiro e caracterização dos personagens totalmente manjados, que apesar do bom trabalho das atrizes não tem como entregar nada melhor que isso. As Bem armadas pode, dependendo da expectativa ser uma roubada. ;D
Ator bom atua em qualquer filme de qualquer gênero. Sandra Bullock prova mais uma vez isso. McCarthy é a versão feminina de Zach Galifianakis. Quem viu Se beber não case saberá o motivo.
Sandra Bullock consegue alternar entre dois mundos. O de megas atuações e o das atuações pífias. Esse filme tem sérios problemas, roteiro ruim, diálogos muito pobres e cenas mal filmadas !!!!!
Valeu a pena assistir, muito engracado. as atrizes fazem o filme ser mais comico do que poderia ser. Sandra Bullock fez um papel incrivel neste filme, nao conheci A outra atriz e ela contracenou muito bem com Bullock.
Não é de hoje que as comédias trazem esse tipo de roteiro.E também não é de hoje,que as comédias do tema,trazem sempre uma dupla engraçada,ou querendo vez,trouxe a experiente Sandra Bullock,mas uma vez optando por entrar no elenco de uma comédia,acompanhada pela ainda novata,Melissa McCarthy,que sua última aparição,foi na pele de uma ladra,e agora se vê como uma policial,que o filme,não é bem assim como diz a momentos muito bons na comédia,mas tem horas que o filme se perde por completo trazendo uma espécie de um roteiro amador,principalmente nas falas de cumpre o papel de alegrar com pouco,e que venha a continuação.
pelo oqq eu vi debe ser muito legal vvou ber agorinha hhghbffgvhhjbhgggcgg(ggggggggffffffgfrgrrggggghhhhhhhhhghgggggcffffxxcxxxxxxfgbhhbvvvvvvvvvvvv! vgykjchn
Um Bom Filme , As Bem-Armadas Consegue Faser Voce Dar Boas Risadas Sandra Bullock Como Sempre Atuando Muito Bem e a Mellissa McCarthy Esta Boa Tambem Bem No Filme a Policial Ashburn (Sandra Bullock) é uma agente especial do FBI extremamente competente, apesar de ser mal vista pelos colegas de trabalho por ser arrogante e antipática. De olho em uma promoção no trabalho, ela pede ao seu chefe (Demian Bichir) que a encarregue da investigação de um poderoso traficante de drogas em Boston, cuja identidade é desconhecida. Entretanto, logo ao chegar Ashburn decide interrogar um pequeno traficante preso por Mullins (Melissa McCarthy), uma desbocada policial local que não aceita ordens de ninguém. Não demora muito para que as duas batam de frente, mas elas precisam encontrar um meio de trabalhar juntas. do Nota 8.5