Canibais
    Você assistiu Canibais ?

Mirlene M.
    Mirlene M.

Enviada em 28 de novembro de 2016
    Gostei ,visto que hoje em dia a maioria dos filmes de terror tão cada vez piores ,esse ao menos dá vontade de ver até o final.Obs: os canibais estão na Amazônia peruana não na brasileira.
    Irandi J.
    Irandi J.

Enviada em 23 de outubro de 2016
    existem finais ruins e existem finais ridículos. Este filme teve um final ridículo. poderia ter tido alguma coerência com a heroína da história. reviravolta sem nexo.
    Rosanna L.
    Rosanna L.

Enviada em 28 de agosto de 2016
    Pelamor...beira a comédia!! Péééssimas atuações, fotografias, roteiro e etc...além de tudo, me colocam índios canibais no Brasi!! Tanta coisa boa q temos aqui p/ mostrar...mas pra q né?! Melhor inventar a coisa mais bizarra do mundo! ( E olha q já assisti todas as "Anaconda")! Pai do céu...se vc acha q já viu filme ruim reveja seus conceitos!
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 26 de julho de 2016
    Que filme é esse minha gente?Se é que se pode chamar essa aberração de filme,mais uma vez os americanos tocando o terror no Brasil e todo mundo batendo palmas para essa tragedia:indios vermelhos iguais formigas,canibais e toscos,mocinhos lindo e brancos,coitadinhos indefesos,isso passa longe de terror,é uma comédia muito mal produzida.
    Tony G.
    Tony G.

Enviada em 12 de abril de 2016
    Apesar do enredo fraco assim como parte do elenco e alguns pequenos furos, conseguiu me prender até o final. Assistível.
    Enviada em 9 de abril de 2016
    filme fraco pois não teve um clímax esperado e uma visão antiquá para certos povos indígenas faltou um pouco mais apesar de o filme chocar em alguns aspectos
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 2 de janeiro de 2016
    Inovações no gênero... um horror bem azeitado. Bem bolado na idéia e na execução. Poucos pontos soltos que são compensados por criatividade nas mortes.