Enviada em 2 de março de 2018
Esse filme é chocante! Impressionante! Surpreendente! Cheio de tensão! Revelações! E com imagens sinistras! Com certeza não é nenhum filme clichê e vale muito apena assistir. Nota 10!!
É um horror que te leva direto ao ponto.Temos ótimos momentos de tensão,traz algumas novidades no gênero e o elenco é quase perfeito a maioria dos atores zzzzz mais valeu apena
filme muito bom da pra a assistir numa boa, gostei,cenas de canibalismo bem chocantes esse e bem interesante quem curte o gênero vai gostar só o final que fico +- nota 8,5
Cenas bem fortes, que mostram o canibalismo. Achei muito ruim o final mas o enredo durante o filme é bom. A pessoa tem que ter estomago pra assistir e entender o filme
filmes maravilhoso filmes de horror sobre canibais hoje em dia e bem difícil serem lançados esse teve um enredo muito bom atuações perfeitas pra um filmes onde pessoas então prestes a serem devoradas por canibais achei muito bom spoiler:
Péssimo filme!!!! Vc só assiste de tão ruim que ele é. Quando vc pensa que chegou em um nível Hard, sim meus caros, eles conseguem piorar a história cada vez mais . Se isso é terror...