Canibais
    Você assistiu Canibais ?

Matheus M
    Matheus M

Enviada em 10 de agosto de 2019
    gostei muito, recomendo à assistirem , o filme foi bem feito, spoiler: exceto pela cena final onde a protagonista não toma uma ação para intervir pelos amigos...
    Renato A.
    Renato A.

Enviada em 1 de agosto de 2019
    Filme fraco! Algumas mortes mal feitas! Atuações ruins, enfim..... Não satisfatório!
    Akela trouxinha spoiler: de maconha nada a ver causar efeito na tribo inteira! Algo fora da realidade!
    Dante Diesel
    Dante Diesel

Enviada em 23 de julho de 2019
    spoiler:
    Filme ridículo, zero, não merece ser comentado. Só na cabeça do diretor e idiotas cumplices,poder imaginar que uma trouxinha de maconha na via digestiva ia sedar uma tribo inteira de canibais. Pior coisa que chamam de filme que testemunhei na minha vida. RIDÍCULO - ZERO - NÃO PERCAM SEM TEMPO.
    Marcelha S
    Marcelha S

Enviada em 18 de julho de 2019
    Pior filme da minha vida! Se pudesse daria -5 ! Apelativo! Distorção de toda luta dos ativistas! Uma merda de filme!
    fernandosilvva
    fernandosilvva

Enviada em 25 de abril de 2019
    Para variar mais um filme pateticamente esteriotipado pelos norte americanos sobre índios. Tratam a ficção como se fosse algo natural tribos canibais na Amazônia. Ridicularizam os índios. Tratam como animais. Isso não é ficção, é puro preconceito mesmo. Um lixo!
    Uma perda de tempo. Não consegui assistir nem a 20 minutos dessa porcaria.
    Wanderson M
    Wanderson M

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
    Um filme de classe mediana para bom, 2 partes inexplicadas ( Samantha e Alejandro ), bom realismo nas cenas canibalisticas, bom elenco e história bem elaborada ( enredo ).
    marcelo l.
    marcelo l.

Enviada em 2 de março de 2018
    filmão da p*** muito bom excelente cenas de canibalismo bem fortes, e tem muitas coisas boas neste filme muita tensão argonisante muito bom. N 6,5,10
    joyce c.
    joyce c.

Enviada em 2 de março de 2018
    Cenas bem fortes, que mostram o canibalismo. Achei muito ruim o final mas o enredo durante o filme é ótimo, Lorenza Izzo com uma ótima atuação nota 8/10
    henrique s.
    henrique s.

Enviada em 2 de março de 2018
    ótimo sensacional filme muito bom cenas bem fortes gostei muito, atuações alguas boas e outras ruins mas o filme e bom nota 6/10
    ana b.
    ana b.

Enviada em 2 de março de 2018
    Filme com cenas fortíssimas... Muito bom o filme, tem uma historia muito boa. Recomendo. dou 9/10 muito foda