Canibais
2,2

Pedro Lucas
Pedro Lucas

Enviada em 2 de agosto de 2021
A ideia do filme é muito interessante, porém foi desenvolvida porcamente. Os efeitos são bons mas não conseguem salva o filme.
Mirlene M.
Mirlene M.

Enviada em 28 de novembro de 2016
Gostei ,visto que hoje em dia a maioria dos filmes de terror tão cada vez piores ,esse ao menos dá vontade de ver até o final.Obs: os canibais estão na Amazônia peruana não na brasileira.
Matheus Diniz
Matheus Diniz

Enviada em 24 de junho de 2021
O final é um lixo e mostra como alguns seres humanos são idiotas e escrotos, podendo até romantizar assassinos.
Marcelo Zuca
Marcelo Zuca

Enviada em 17 de novembro de 2019
O filme é bom, mostra o que nós humanos fazemos com os animais, é a mesma coisa. Muito bom, é uma sátira dos animais aos humanos.
JULIEL SILVA
JULIEL SILVA

Enviada em 18 de janeiro de 2021
Eu fiz a conta somente pra falar desse filme.
R Í D I C U L O!

NÃO GASTEM SEU TEMPO DE VIDA COM ELE.

Coitados dos atores e das atrizes que tiveram que ganhar um dinheiro e fazer esse filme.

Horrível, bizarro, lixo!
Enviada em 9 de abril de 2016
filme fraco pois não teve um clímax esperado e uma visão antiquá para certos povos indígenas faltou um pouco mais apesar de o filme chocar em alguns aspectos
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 8 de dezembro de 2016
Péssimo filme!!!! Vc só assiste de tão ruim que ele é. Quando vc pensa que chegou em um nível Hard, sim meus caros, eles conseguem piorar a história cada vez mais . Se isso é terror...
Noele V.
Noele V.

Enviada em 21 de agosto de 2017
Cenas bem fortes, que mostram o canibalismo. Achei muito ruim o final mas o enredo durante o filme é bom. A pessoa tem que ter estomago pra assistir e entender o filme
Arlete Mendonça Rocha (Lety)
Arlete Mendonça Rocha (Lety)

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Se não tiver nada pra fazer, mas nada mesmo, assista. Eu estou tentando entender até agora como uma cidade inteira aceita ser dominada por uma meia dúzia de spoiler: doentes que mantém prisioneiras mulheres em idade reprodutiva para servir leite materno e terem seus bebês para serem sacrificados pra servirem em buffets e tá tudo bem, pior é que ninguém consegue fugir.
Paulo Barbosa
Paulo Barbosa

Enviada em 15 de maio de 2023
Um filme interesante, porém para compreende-lo é necessário entender a crítica retratada no filme, a inversão de valores entre predador e presa (humanos e animais) é clara e explícita. O filme busca demonstrar a relação entre os humanos e os animais utilizados para corte. As cenas fortes, e por vezes chocantes levam a uma reflexão acerca da relação do ser humano com os animais. O retrato é perfeito, desde a exploração da reprodução até a criação em cativeiro. O filme busca provocar uma inversão nos papeis, nos colocando no lugar dos animais. O filme é honesto e cumpre muito bem ao que se propoem, a atmosfera tensa do filme remete muito a ideia de um abatedouro. Não é um filme de muitos espetaculos, porém nos remete a a uma análise em outro nível, nos levenado a ter a perspectiva dos animas. Nesse sentido, se apresensa como algo realmente novo.