Canibais

Dante Diesel
Dante Diesel

Enviada em 23 de julho de 2019
spoiler:
Filme ridículo, zero, não merece ser comentado. Só na cabeça do diretor e idiotas cumplices,poder imaginar que uma trouxinha de maconha na via digestiva ia sedar uma tribo inteira de canibais. Pior coisa que chamam de filme que testemunhei na minha vida. RIDÍCULO - ZERO - NÃO PERCAM SEM TEMPO.
Raildo Ferraz
Raildo Ferraz

Enviada em 19 de abril de 2020
Para ser ruim tinha que melhorar muito, é um lixo, não percam seu tempo, o final é pior ainda, que falta de imaginação!!!
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 26 de julho de 2016
Que filme é esse minha gente?Se é que se pode chamar essa aberração de filme,mais uma vez os americanos tocando o terror no Brasil e todo mundo batendo palmas para essa tragedia:indios vermelhos iguais formigas,canibais e toscos,mocinhos lindo e brancos,coitadinhos indefesos,isso passa longe de terror,é uma comédia muito mal produzida.
Marcelha S
Marcelha S

Enviada em 18 de julho de 2019
Pior filme da minha vida! Se pudesse daria -5 ! Apelativo! Distorção de toda luta dos ativistas! Uma merda de filme!
Daniella Melo
Daniella Melo

Enviada em 9 de dezembro de 2020
Horrível, filme muito pesado em relacao as cenas. Início ruim, final pior ainda.
Nota 0 (zero)
Vivi A
Vivi A

Enviada em 10 de dezembro de 2019
EU VI QUE O FILME SE TRATA OS QUE OS ANIMAIS SOFREM, OS ANIMAIS QUE NÓS COMEMOS ,EU ACHO QUE O DIRETOR QUIS INVERTER A SITUAÇÃO ,POR EXEMPLO, COLOCANDO OS "ANIMAIS'(NO CASO AS PESSOAS DE MASCARAS) FAZENDO A MESMA COISA QUE NÓS HUMANOS FAZ COM OS ANIMAIS ,VOCE PODE PERCEBER ISSO NA PARTE QUE O LEITO É EXTRAIDO DA MULHER QUE É IGUAL O QUE OS SERES-HUMANOS FAZ COM AS VACAS.
Irandi J.
Irandi J.

Enviada em 23 de outubro de 2016
existem finais ruins e existem finais ridículos. Este filme teve um final ridículo. poderia ter tido alguma coerência com a heroína da história. reviravolta sem nexo.
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 17 de agosto de 2020
Muito bom, mas tem que ter muito estômago. As cenas são mais pesadas do que eu esperava e mortes trágicas acontecem o tempo todo, não apenas por conta dos canibais. A história tem conteúdo, não é apenas sangue e terror, por isso o filme é tão bom. Creio que seja uma obra-prima dos filmes de canibais. Destaco a atuação de Lorenza Izzo, que incorpora Justine, uma personagem meiga, mas que mostra força sempre que é preciso.
fernandosilvva
fernandosilvva

Enviada em 25 de abril de 2019
Para variar mais um filme pateticamente esteriotipado pelos norte americanos sobre índios. Tratam a ficção como se fosse algo natural tribos canibais na Amazônia. Ridicularizam os índios. Tratam como animais. Isso não é ficção, é puro preconceito mesmo. Um lixo!
Uma perda de tempo. Não consegui assistir nem a 20 minutos dessa porcaria.
Eliabe O.
Eliabe O.

Enviada em 19 de setembro de 2017
horrivel, muito desagradável, enjoativo, não gostei do roteiro e da fotografia do filme. tenho que escrever mais alguns caracteres, um lixo.