Lugares Escuros
    3,6
    Você assistiu Lugares Escuros ?

Enviada em 17 de abril de 2016
    -Filme assistido em 17 de Abril de 2016
    -Nota 6/10

Charlize Theron novamente faz uma personagem forte,e que chama toda a atenção dentro da trama.
    Com uma pequena participação de Chloe Grace Moretz e Nicolas Hoult,que fazem personagens meio que peculiares.
    AndréIsaque
    AndréIsaque

Enviada em 11 de março de 2016
    Bom filme , trama de suspense triste e interessante pela investigação , porém falha nas cenas de ação, pois realmente são muito fracas , vale a pena
    Janayna F.
    Janayna F.

Enviada em 9 de novembro de 2015
    Um bom suspense. Mas não é um filme para adoração popular. É um filme lento, porém o drama segura a atenção. Charlize está ótima como a traumatizada Libby. Gostei assim como Garota Exemplar, onde explora mais uma vez uma mente de um psicopata.
    Peter B.
    Peter B.

Enviada em 1 de novembro de 2015
    Muito bom o filme , apesar da trama ser esclarecida cedo demais. O filme consegue te prender até o final.
    João Victor T.
    João Victor T.

Enviada em 25 de outubro de 2015
    Não gostei muito do filme, esperava bem mais da história.
    regina Gomes
    regina Gomes

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de julho de 2015
    Gostei do filme é para pensar,refletir, lutar e vencer.Nada esplêndido apenas um recomeço.
    Marco G.
    Marco G.

Enviada em 22 de junho de 2015
    Ótimo suspense. Conforme se aprofundam as descrições psicológicas dos personagens a trama vai mudando sem grandes reviravoltas. O talento da atriz contribui muito para a qualidade do filme.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 21 de junho de 2015
    Inferior a Garota Exemplar, mas tem um ambiente sombrio e personagens atormentados feito de forma bem interessante.