Pedro K.
Enviada em 5 de fevereiro de 2013
Nao entendo o ódio das pessoas por esse filme.Ele pode n acrescentar muita coisa de novo para a serie, mas é muito divertido e é um incrivel entretenimento.Ver darth vader pequeno é muito bom.As lutas de sabre estao bem feita e nesse filme conhecemos um dos melhores viloes da saga, Darth Maul
Uma excelente diversão e passatempo, principalmente para quem é fã da série como eu. Depois de revê-lo vi que ele não é tão ruim como muitos dizem, é lógico que os seus antecessores são melhores mas esse não fica por menos e um destaque para os efeitos especiais que continuam incríveis!
Em outra palavras é um filme muito mais muito ruim, Jar Jar Binks é demasiadamente insurportável, a melhor parte é o final, pois sei que o filme tá acabando! mesmo com morte ridícula protagonizada por Liam Neeson. Darth Maul pensava que melhor treinado mais é lixo também! esse quase matou a franquia Star Wars!
Foi considerado o mais fraco dos seis filmes, mas mesmo assim nao deixa de ser uma obra-orima do Mestre George Lucas! Sou meio suspeito em falar pois sou fã de Star Wars.