Star Wars: A Ameaça Fantasma
    Você assistiu Star Wars: A Ameaça Fantasma ?

Pedro K.
    Pedro K.

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
    Nao entendo o ódio das pessoas por esse filme.Ele pode n acrescentar muita coisa de novo para a serie, mas é muito divertido e é um incrivel entretenimento.Ver darth vader pequeno é muito bom.As lutas de sabre estao bem feita e nesse filme conhecemos um dos melhores viloes da saga, Darth Maul
    Enviada em 29 de julho de 2013
    Uma excelente diversão e passatempo, principalmente para quem é fã da série como eu. Depois de revê-lo vi que ele não é tão ruim como muitos dizem, é lógico que os seus antecessores são melhores mas esse não fica por menos e um destaque para os efeitos especiais que continuam incríveis!
    Jannerson C.
    Jannerson C.

Enviada em 24 de julho de 2012
    Em outra palavras é um filme muito mais muito ruim, Jar Jar Binks é demasiadamente insurportável, a melhor parte é o final, pois sei que o filme tá acabando! mesmo com morte ridícula protagonizada por Liam Neeson. Darth Maul pensava que melhor treinado mais é lixo também! esse quase matou a franquia Star Wars!
    andrea
    andrea

Enviada em 10 de março de 2012
    Nao vejo a hora que estreia em 3d
    Casfar
    Casfar

um começo digno e encantador pra a melhor série de filmes da história.
    Pra sempre fã de Star Wars, a história nunca acabou. apénas começou...
    William
    William

Foi considerado o mais fraco dos seis filmes, mas mesmo assim nao deixa de ser uma obra-orima do Mestre George Lucas!
    Sou meio suspeito em falar pois sou fã de Star Wars.