Ricardo L.
3.195 críticas
Enviada em 2 de maio de 2019
Apesar de toda controversa sobre esse filme, veja atributos importantes para justificar minha nota! elenco ótimo que conta com nomes como Liam Neeson, Ewan McGregor, Natalie Portman e Samuel L. Jackson. Efeitos especiais são bons e trilha sonora de primeira linha do mestre Jhon Williams, claro que temos problema com o rítimo do filme e diálogos desnecessários. A ameaça fantasma não é sublime, mas também não é um desastre.
Diferentemente dos três anteriores, A Ameaça Fantasma foi morno. O modo de como o filme é feito não mudou, apenas alguns personagens. Jar Jar Binks, apesar de um bizarro personagem, é engraçado e agradou um pouco. Apesar de um grande elenco (Liam Neeson, Natalie Portman e até mesmo Samuel L. Jackson), esse Star Wars deixou a desejar, pois podia se esperar mais efeitos especiais, até mesmo por ter feito o filme 16 anos depois do Retorno de Jedi.
O Episódio 1,é o grande responsável por mostrar tudo aquilo que quase foi esquecido com o tempo da sé Lucas mais uma vez,responsável por mais um capítulo da cinessérie.A verdade é,o filme se arrasta até o sim muitas das vezes,sendo rápido em certas cenas,que poderiam de alguma forma interessar ainda mais o filme,e por outro lado temos cenas desnecessárias bem longas e grande exemplo,é quando apostam uma espécie de corrida,com naves],ou seja lá o que for aquilo.O elenco é outro ponto esquecido.O grande prejudicado talvez tenha sido,Ewan McGrecor,sem muito a mostrar as vezes se torna um mero -se apenas,Liam Nesson e Natalie Portman.
Simplesmente ridículo, patético. Ainda me pergunto como o próprio Lucas pôde rebaixar tanto o nível da franquia, roteiro infantilizado e atuações preguiçosas(considerando que Lucas nunca sobe dirigir atores mesmo). Os efeitos são pra lá de artificiais e o público não consegue emergir na trama, tampouco se importar com os personagens. Um infeliz capítulo dentro de uma mitologia fantástica, um filme pra ser esquecido...
O filme é um clássico que dispensa maiores comentários, conseguiu criar fanáticos e arrastar multidões. A essência dele é envolver fantasia, política, vida, sentimentos, o bem e o mal. Fora os efeitos especiais. Nesse primeiro episódio onde relata a invasão da federação ao planeta Naboo, no qual tem como rainha nada mais que a bela Natalie Portman, que com a ajuda dos Jedi, retomam o comando do planeta.
Foi considerado o mais fraco dos seis filmes, mas mesmo assim nao deixa de ser uma obra-orima do Mestre George Lucas! Sou meio suspeito em falar pois sou fã de Star Wars.
Nao entendo o ódio das pessoas por esse filme.Ele pode n acrescentar muita coisa de novo para a serie, mas é muito divertido e é um incrivel entretenimento.Ver darth vader pequeno é muito bom.As lutas de sabre estao bem feita e nesse filme conhecemos um dos melhores viloes da saga, Darth Maul
Uma excelente diversão e passatempo, principalmente para quem é fã da série como eu. Depois de revê-lo vi que ele não é tão ruim como muitos dizem, é lógico que os seus antecessores são melhores mas esse não fica por menos e um destaque para os efeitos especiais que continuam incríveis!
Esse filme definitivamente não consegue honrar os seus três antecessores, ele é um filme muito ruim, lento e sua história quase não avança. Os problemas do filme começa já começa com atuações fracas e personagens s nenhum pouco carismáticos , nos quais você não consegue criar empatia e se importar com eles, o personagem do Darth Vader criança não muito interessante, mas o maior problema é o personagem do Jar Jar Binks que é extremamente irritante e não acrescenta em nada! O ritmo do filme é lento, a história não avança muito no universo do Star Wars além de contar com varias cenas que não fazem sentido nenhum existir e que poderiam ser tranquilamente cortadas da versão final porque não acrescentam em nada para a história. O vilão Darth Maul apesar ter uma cena luta interessante ele não tem muita presença , afinal ele pouco aparece em tela... Até mesmo as cenas de batalhas do filme não empolga, ficando muito atrás das dos outros filmes. As coisas boas do filme são os efeitos visuais das cidades e locais que são muito bem feitos! Como por exemplo a cidade em baixo da agua no início do filme, Além de eu ter gostado do filme ter explorado o lado politico do Universo Star wars. Mas a melhor parte do filme é definitivamente a luta entre Qui-Gon Jinn, Obi Wan Kenobi contra o vilão Darth Maul , a cena é muito boa ! Também temos a cenas da corrida é legalzinha , mas nada de mais. Ao final temos um filmes muito problemático e com muitas poucas coisas realmente boas...