Ricardo L.
2.818 críticas
Enviada em 2 de maio de 2019
Apesar de toda controversa sobre esse filme, veja atributos importantes para justificar minha nota! elenco ótimo que conta com nomes como Liam Neeson, Ewan McGregor, Natalie Portman e Samuel L. Jackson. Efeitos especiais são bons e trilha sonora de primeira linha do mestre Jhon Williams, claro que temos problema com o rítimo do filme e diálogos desnecessários. A ameaça fantasma não é sublime, mas também não é um desastre.
Diferentemente dos três anteriores, A Ameaça Fantasma foi morno. O modo de como o filme é feito não mudou, apenas alguns personagens. Jar Jar Binks, apesar de um bizarro personagem, é engraçado e agradou um pouco. Apesar de um grande elenco (Liam Neeson, Natalie Portman e até mesmo Samuel L. Jackson), esse Star Wars deixou a desejar, pois podia se esperar mais efeitos especiais, até mesmo por ter feito o filme 16 anos depois do Retorno de Jedi.
O Episódio 1,é o grande responsável por mostrar tudo aquilo que quase foi esquecido com o tempo da sé Lucas mais uma vez,responsável por mais um capítulo da cinessérie.A verdade é,o filme se arrasta até o sim muitas das vezes,sendo rápido em certas cenas,que poderiam de alguma forma interessar ainda mais o filme,e por outro lado temos cenas desnecessárias bem longas e grande exemplo,é quando apostam uma espécie de corrida,com naves],ou seja lá o que for aquilo.O elenco é outro ponto esquecido.O grande prejudicado talvez tenha sido,Ewan McGrecor,sem muito a mostrar as vezes se torna um mero -se apenas,Liam Nesson e Natalie Portman.
O filme é um clássico que dispensa maiores comentários, conseguiu criar fanáticos e arrastar multidões. A essência dele é envolver fantasia, política, vida, sentimentos, o bem e o mal. Fora os efeitos especiais. Nesse primeiro episódio onde relata a invasão da federação ao planeta Naboo, no qual tem como rainha nada mais que a bela Natalie Portman, que com a ajuda dos Jedi, retomam o comando do planeta.
Foi considerado o mais fraco dos seis filmes, mas mesmo assim nao deixa de ser uma obra-orima do Mestre George Lucas! Sou meio suspeito em falar pois sou fã de Star Wars.
Uma excelente diversão e passatempo, principalmente para quem é fã da série como eu. Depois de revê-lo vi que ele não é tão ruim como muitos dizem, é lógico que os seus antecessores são melhores mas esse não fica por menos e um destaque para os efeitos especiais que continuam incríveis!
Nao entendo o ódio das pessoas por esse filme.Ele pode n acrescentar muita coisa de novo para a serie, mas é muito divertido e é um incrivel entretenimento.Ver darth vader pequeno é muito bom.As lutas de sabre estao bem feita e nesse filme conhecemos um dos melhores viloes da saga, Darth Maul
Revisto em 25/fev "Star Wars I é um filme mesmo sendo o mais fraco da franquia, ainda continua sendo uma das melhores franquias de todos os tempos. Infelizmente, ele tenta ser muito engraçadinho, fazendo piadas que tiram todo o crédito da franquia. Nesse primeiro episódio o filme da ênfase no início de Anakin Skywalker, o famoso e quase personagem principal, Darth Vader".
Sem dúvidas o mais fraco, o episódio um é um filme ruim, tosco ao extremo, o roteiro é infantilizado e contém muitas cenas desnecessárias, a corrida é um bom exemplo. As atuações não convencem, assim como os efeitos visuais e o Jar Jar Binks é dispensável. Fraco.