Em resumo, o filme é bastante simples e de curta duração, os personagens precisariam ser bem mais construídos. Apesar de algumas falhas ainda assim é uma boa distração, principalmente para os pequenos.
Smurfs volta na terceira vez nesta animação em computação gráfica. Pela terceira vez consecutivo escolheram o Gargamel para ser vilão da animação. Eu acho que o diretor deveria escolher um novo vilão para interromper tradicional para poder explorar este novo vilão. Smurfette foi a escolhida para ser protagonista desta terceira aventura feita em 100% em computação gráfica. Smurfette rouba a cena do filme. Desta vez vamos explorar a tal vila mencionada no título é a vila que concentra o maior número de Smurfs feminino. Junta cinco Smurfs na busca da vila perdida que fica numa floresta densa e cheio de animais estranhos e paisagens linda e exuberante.
Amei! Admito eu chorei em uma parte muito triste do filme(quem assistiu sabe porque), mas é um filme maravilhoso com um ótimo roteiro. Dica: Se estiverem em dúvida em assistir esse filme ou não, assistam!
Bem leve e interessante o filme é ótimo para crianças que gostam dos smurfs e adultos que cresceram assistindo os smurfs. Dirigido por uma mulher o filme mostra Smurferte querendo encontrar sua verdadeira vocação numa aventura, bem legal e cativante ela vai atrás disso e conhece uma tribo de mulheres smurfs que lhe ensinam algo. Dessa vez à Smurfette e dublada pela cantora Demi Lovato que encarou muito bem a personagem. Super recomendo esse filme !
Os Smurfs e a Vila Perdida... tivemos dois filmes fracos dos smurfs em live-action, um em 2011, e outro em 2013, e agora finalmente temos um filme totalmente animado, o que pode ser algo bom. Smurfette começa a perceber que todos os homens do vilarejo dos Smurfs têm uma função precisa na comunidade, menos ela. Indignada, parte em busca de novas descobertas, e conhece uma Floresta Encantada, com diversas criaturas mágicas. Enquanto isso, o vilão Gargamel segue os seus passos. A história é interessante e pode prender a atenção do público infantil, o problema é que demora para realmente começar, pois os primeiros trinta minutos do filme são demorados, apenas apresentando personagens e enrolando com coisas bobas. Após a meia hora inicial, vira entretenimento puro tanto para as crianças quanto para os adultos. O visual da animação é muito bonito, os traços são muito bem feitos e é tudo muito colorido e deslumbrante. A dublagem nacional é competente, mas não há nenhum destaque aqui. Os personagens são todos muito carismáticos e engraçados, apesar de o foco ser apenas em quatro smurfs, não deixa de ser super legal acompanhá-los na história. O público infantil irá se divertir certamente, dando boas risadas, enquanto os adultos poderão sentir uma nostalgia do desenho antigo, contudo, quem não tem essa nostalgia, será apenas um entretenimento divertidinho e esquecível. Os Smurfs e a Vila Perdida demora para começar e se torna esquecível no futuro, mas é um entretenimento honesto e é muito divertido, além de ser muito belo visualmente. Recomendo!
Tive o privilégio de assistir em 3D na semana passada e devo dizer que é muito bom e divertido!!A grande novidade e surpresadessa continuação é a vila das smurfssem falar nos efeitos visuais belos e sofisticados.Essa continuação é pura diversão e aventura.
"...os realizadores acreditam que filmes infantis de hoje em dia não precisam de substância e que basta tornar o mundo azul mais colorido e agitado, inserindo humor físico para arrancar risadas fáceis dos pequenos.
Smurfette não está contente: ela começa a perceber que todos os homens do vilarejo dos Smurfs têm uma função precisa na comunidade, menos ela. Indignada, ela parte em busca de novas descobertas, e conhece uma Floresta Encantada, com diversas criaturas mágicas. Enquanto isso, o vilão Gargamel segue os seus passos.
muito legal poder assistir um desenho que relembra infância E agora na companhia do meu filho pequeno, fora que a história é muito legal 🌟🌟🌟