Pinóquio por Guillermo del Toro
    4,3
    Você assistiu Pinóquio por Guillermo del Toro ?

Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 12 de dezembro de 2022
    Um stop motion como nunca visto antes... lindo, mais adulto, um enredo alterado e focado mais nas relações envolvidas de emoção, perdas, escolhas... altamente recomendado, a melhor versão que já vi.
    nimraad@bol.com.br
    nimraad@bol.com.br

Enviada em 12 de dezembro de 2022
    Achei incrível. Tudo Detalhadamente feito a mão. a história emociona. Vem pra Mostrar que para um filme de animação ser bem feito, não precisa de tecnologias mirabolantes de computação gráfica. merece ganhar o Oscar.
    Glenda Fernandes
    Glenda Fernandes

Enviada em 11 de dezembro de 2022
    Simplemente incrível! Muitas referências e com mensagens profundas sobre a vida, ideologias e amor.
    Isabel
    Isabel

Enviada em 10 de dezembro de 2022
    Filme excelente! Ótimo pra um público mais maduro, esteticamente lindo ❣️ uma obra prima ,a Disney perdeu feio
    Pedro Hermoso Lopes
    Pedro Hermoso Lopes

Enviada em 9 de dezembro de 2022
    Um dos melhores filmes do ano, é ótimo ver filmes feitos em Stop Motion sendo valorizados novamente. Uma ótima pedida para crianças mais velhas e adultos.
    Marcus Vinicius
    Marcus Vinicius

Enviada em 9 de fevereiro de 2021
    Filme literal nos contos antigos , bom de se ver um pouco longo ... otimo pedido para crianças maiores e adulto.
    Lays Stefanny
    Lays Stefanny

Enviada em 28 de janeiro de 2021
    Pelo amor de Deus gasta dinheiro com isso não. Filme não tem clímax, não tem emoção, não tem sentido, a computação gráfica e horrível, odiei.