Um Estranho no Ninho
    4,6
    Você assistiu Um Estranho no Ninho ?

Dinho Alves
    Dinho Alves

Enviada em 27 de abril de 2024
    Filme ótimo adorei emoção do começooo o fim te deixa vidrado na tela adorei esse filme super recomendo
    Adriano Albino
    Adriano Albino

Enviada em 27 de abril de 2024
    Faz você pensar ou repensar algo, faz você destruir estereótipos, criar outros, mas faz você se mover, nem que seja na cadeira, mas faz.
    Lingrens🤘🏻🎤
    Lingrens🤘🏻🎤

Enviada em 27 de abril de 2024
    Muito bom! Não assistir todo o filme mais é muito bom 🤟amanhã vou assistir aí eu falo com vcs👍👍👍
    Marcos Roberto
    Marcos Roberto

Enviada em 27 de abril de 2024
    Eu gostei porque a qualidade é boa, e as ações do filme são boas e a história é muito interessante.😊
    Edniralves10
    Edniralves10

Enviada em 27 de abril de 2024
    Filme muito bom , eu aprovo e indico todos assistir e realmente e filme que trata quais com a realidade de da e um fiquicao ótima assistam vocês voxa gosta como eu gostei
    Carllaolliveiradm
    Carllaolliveiradm

Enviada em 27 de abril de 2024
    O filme é realmente maravilhoso! Já tinha assistido uma vez, mas foi preciso assistir mas uma e melhor, para notar como o roteiro tem saídas de plots incrveis. Recomendo demais para quem deseja adentrar o mundo cult de filmes
    Sther Almeida
    Sther Almeida

Enviada em 27 de abril de 2024
    Um filme que te faz fica vidrada sem pisca , que te leva a vida real de uma pessoa será um total sucesso ansiosa pra assistir com minhá família gostamos de filmes assim que nos leva a querer ver completo logo ,
    Alissandra Costa
    Alissandra Costa

Enviada em 27 de abril de 2024
    Muito bom, vale a pena assistir o filme . ............:⁠-⁠):⁠-⁠):⁠-⁠):⁠-⁠):⁠-⁠):⁠-corra e não perda.
    INF PING999
    INF PING999

Enviada em 27 de abril de 2024
    É um filme muito bom interessante recomendo assistir... Parece ser bem interessante e divertido e legal
    Fernandafonseca446
    Fernandafonseca446

Enviada em 27 de abril de 2024
    Filme legal super recomendado por quem gosta de drama, para curtir com a família num final de semana