Lixo de filme, perdi meu tempo! História Chata, lenta, totalmente ridículo, como podem fazer um filme tao horroroso como esse? E o final mais ridículao ainda!!! AFFFF
Um filme com uma história muito boa, porém fraco no desenrolar, chato decepcionante, pastelão. Nunca é certo falar que um filme é perca de tempo, Por que o que é bom pra mim não necessariamente será bom pra você, mas se trata de um filme perdido nas poucas idéias de inovação do diretor.
Um filme que, perdão pelo trocadilho relacionado ao tema, poderia ser definido como “cru”, sua fotografia e iluminação muitas vezes remetem a lembrança à “Inverno da Alma”. No entanto as semelhanças ficam nesses quesitos, num primeiro momento nos é transmitida a ideia de uma história de terror, todavia, não existem sustos e o desenvolvimento ocorre num ritmo lento, contudo o clima e o ambiente apresentam-se pesados e cruéis, envolvendo o espectador nesse drama familiar até o seu desfecho, o qual se não foi surpreendente, como mencionado pela critica americana, correspondeu a expectativa gerada pelo desenrolar do enredo.
Não achei surpreendente, na verdade foi bem previsível para mim, e quando o filme terminou fiquei com vontade de vomitar, logo nas primeiras cenas você advinha o filme.