Somos o Que Somos
    3,2
    Você assistiu Somos o Que Somos ?

Daniel B.
    Daniel B.

Enviada em 20 de junho de 2015
    o filme é interessante pelo suspense, mas poderia ser um pouco melhor na trama.
    Carmen S.
    Carmen S.

Enviada em 14 de junho de 2015
    Ainda não tinha visto filme pior que esse, o final não sei se dou risada ou choro de desgosto de tão besta.
    Renata M.
    Renata M.

Enviada em 23 de janeiro de 2015
    Lixo de filme, perdi meu tempo! História Chata, lenta, totalmente ridículo, como podem fazer um filme tao horroroso como esse? E o final mais ridículao ainda!!! AFFFF
    Miichelle
    Miichelle

Enviada em 16 de novembro de 2014
    Eu gostei do filme. Mesmo sendo lento, quase sem empolgação em alguns momentos, prende a atenção, contando a história de uma família misteriosa.
    Joabe S.
    Joabe S.

Enviada em 20 de junho de 2014
    Filme bem original.
    Não chega a ser marcante, mas vale a pena para ver um suspense/drama diferente do que há por aí.
    David F.
    David F.

Enviada em 31 de maio de 2014
    Tem uma historia bem diferente, original, porem um filme nada empolgante.
    Oyama Pamplona D.
    Oyama Pamplona D.

Enviada em 12 de maio de 2014
    Um filme com uma história muito boa, porém fraco no desenrolar, chato decepcionante, pastelão. Nunca é certo falar que um filme é perca de tempo, Por que o que é bom pra mim não necessariamente será bom pra você, mas se trata de um filme perdido nas poucas idéias de inovação do diretor.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 31 de março de 2014
    Bom suspense! onde pessoas praticam canibalismo e trazem o terror para pessoas da cidade! História muito bacana!!!
    Michel A.
    Michel A.

Enviada em 16 de março de 2014
    Um filme que, perdão pelo trocadilho relacionado ao tema, poderia ser definido como “cru”, sua fotografia e iluminação muitas vezes remetem a lembrança à “Inverno da Alma”. No entanto as semelhanças ficam nesses quesitos, num primeiro momento nos é transmitida a ideia de uma história de terror, todavia, não existem sustos e o desenvolvimento ocorre num ritmo lento, contudo o clima e o ambiente apresentam-se pesados e cruéis, envolvendo o espectador nesse drama familiar até o seu desfecho, o qual se não foi surpreendente, como mencionado pela critica americana, correspondeu a expectativa gerada pelo desenrolar do enredo.
    Alexsandra P.
    Alexsandra P.

Enviada em 6 de março de 2014
    Não achei surpreendente, na verdade foi bem previsível para mim, e quando o filme terminou fiquei com vontade de vomitar, logo nas primeiras cenas você advinha o filme.